Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Матчи омского Авангарда

Набби намбер ван - Fffffuuuuu

Чуваки, я открыла эту новость и у меня аж сердце замерло, пока я читала. Мир сошел с ума, что ли??? Быков и Захаркин че-то курят крутое или сидят на крэке? Это ведь реально настоящий третьяк головного мозга! Я, конечно, сама тупая баба, в хоккее разбирающаяся весьма посредственно, но не надо быть мистером Споком, чтобы понять, что Быков проебал одного из лучших вратарей в мире на чувака:

а) прощелкавшего 6 шайб от Канады в феврале 2010 на ОИ;

б) просравшего сезон в СКА;

в) не игравшего в хоккей почти полгода.

Ааааааа, ебать-колотить, что за ад происходит в сборной?! У нас реабилитационная клиника я смотрю, мы помогаем сирым, убогим и униженным. Просто пиздец!

И вы знаете, хер с ним с Брызгаловым! Мне его позиция, в принципе, понятна. Он хотел быть первым, но ему не смогли это обещать. Тут тоже в какой-то степени верно, все-таки хоккеисты за сборную играют, а не за свое имя. Теплого поноса мы и с ним хлебнуть могли бы, но поставить Набокова первым....... Это выше моего понимания!

Освободите рамку для Барулина! Не потянет, тогда уже ставьте своего Женю! А Кошечкин хоть и крутой, но кто видел его игру с чехами - это был позор со счетом чуть ли не олимпиады 6:3. Я бы на его место взяла Гелашвили. Но БИЗы скорее удавятся, чем возьмут Гелашвили или Курьянова. В сборной ведь только друзья и проверенные игроки. "Вы же звезды - играйте!".

PS. А еще здесь че-то много всяких личностей, болеющих против нашей сборной и ищущих у меня в этом поддержки. Чувачки, вы не по тому адресу! Я болею ТОЛЬКО за нашу сборную и ни за какую больше!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+