Блог Матчи омского Авангарда

Авангард vs Металлург Мг (0:2)

Мы сегодня просрали серию!:))) Мне, честно говоря, даже не грустно:) Ну, как может быть грустно, когда ты сама видишь, что играет Авангард для плей-офф, плохо:(( Семь матчей с каждой командой - это о глубоких проблемах говорит все же. Два года подряд проигрываем со скандалом)) По-моему, это круто. Не можем мы из плей-офф без помпы выйти или зайти в него:))

Говорят там Суммочку уволили. И мне его тоже не жалко. Такую херню на поле бывало выставлял, настрой после проигрышей команде не возвращал, орал и выпускал Ягра в большинстве. Только вот, конечно, зачем это нужно было делать ИМЕННО сегодня я не понимаю. Видимо, мало обожглись в прошлом году, когда за день до плей-офф заменили тренера. Но у нас всем пофиг. Так ведь веселее:))) Поиграть в "ромашку" - Никитин-Сумманен-Никитин :))) Паровозик:)

По идее, конечно, серию надо было заканчивать позавчера. И не к кому бы никаких вопросов не было. А позавчера мы катали вату и размазывали сопли на льду Металлурга. Зато как радовался Гелашвили, когда Платонов (наш злой гений:)) забил нам вторую шайбу в пустые ворота! Я уссалась тут от смеха. Плакать надо было, но нереально круто он там тряс руками сидя на коленях. Обожаю его:))

А теперь самое веселое - после первого периода у меня отключили свет:))) Хахаха:)) И включили только где-то на 8 минуте третьего. Так что как катались эти распиздяи - я не видела. Хоть что-то приятного в этой встрече сегодня. Нет, конечно, за 10 минут до конца жопы у всех начали гореть и на поле творился апокалипсис, но Жора просто хорошо стоял. У него блять клюшка как будто вместо руки)) Хорошо работает ей))) А наши, было видно, уже не верили в себя. Наверное, на всех сказалось резкое увольнение Раймо, мне кажется зря это именно сегодня было сделано. Неправильный психологический шаг. Но, видимо, Бардин и Суммочка чуть шею друг другу не перегрызли, так что Бардин решил судьбу не искушать. Бардина бы самого, конечно, уволить... Ой, да хер на них всех. Буду еще голову таким забивать. У нас же Авангардик для Полежаева, а не для нас:)) Так что нехер мне тут выебываться:))

Самое обидное в матче, что просрали-то на ноль:((( Что не забили нашему оскароносцу - Георгию, хотя бы разочек! А ведь можно было закинуть ему между щитков. Ну, и как-то нам не везло, шайба не шла, Жора там чем-то может ворота окропил:)) Одно хорошо, я не достала билеты на этот матч, хотя мне предлагали за 400 рублей. Я прям рада. Потому что совсем не хотелось бы мне этот провал видеть в живую.

Вы знаете, я сидела смотрела последние эти 12 минут третьего периода и вот, что я заметила. Я не чувствовала, что происходит что-то историческое. Ведь наши встречи с Магниткой - это как-никак легендарные противостояния с богатой историей. А теперь мы смотрелись какой-то тенью на фоне Магнитки, на фоне их уверенности в себе. Они были такие единые, сильные, красивые, они даже катались по-другому - гордо. А мы как какие-то затюканные, уткнувшиеся в лед, нервные и дерганные. Мы проиграли им в психологии, в той самой психологии благодаря которой в 2009 году, выкинули "Салават Юлаев" из плей-офф.

В общем, котятки, сосисочки, шпротики, мамонтята - теперь и курочки с вами:))) То есть, не в плей-офф.

 

PS. Немного в шоке вообще от того, кто вышел в полуфинал, даже теряюсь, за кого болеть... Хотела болеть за Салават, но мне нравится как играет Магнитка, достойный соперник, так что в этой серии будут болеть, наверное, все же за них. Хотя, думается мне, что Салават сейчас силок поднабрал и выкинет Магнитку за 5-6 матчей, но он и нас бы выкинул, что уж душой кривить. Семь матчей таких сыграть - никаких блять нервов не хватит:)) На Западе еще сложнее. Атлант подкупает своей "нищетой" и мастерством, а Локо подкупает Вьюхиным:))) В любом случае, очень хочу, чтобы чемпионом стали Локо. Они крутые:))

PPS. Ну и, конечно, спасибо Суммочке за сезон! Столько побед подряд в регулярке - это жесть)) Приятно было на хоккей ходить. Но плей-офф показал, что регулярка - это одно, а игры на вылет - это другое.

PPPS. Обзоры о других сериях - будут:)) Не сцыте:)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья