Блог Будни на betfair

Осваивая Харрингтона. Эксплуатация имиджа

Начитавшись Харрингтона понял что у меня весьма много багов в игре.

Мало рейзю, еще меньше ререйзю, лезу напропалую на весь банк при некрупной руке, например при высшей паре и хорошем кикере, плохо анализирую руки противника да много чего.

Опять же, внове для меня, его соображения что надо активнее разыгрывать связанные коннекторы т.к. они позволяют хоть изредка выигрывать крупные банки, в отличие от премиум пар, которые опасны тем что позволяют выигрывать много мелких банков, а потом можно все слить за раз. Что со мной неоднократно кстати и случалось.

Одним словом, лучше проигрывать много мелких банков, но выигрывать несколько крупных, чем наоборот.

Его соображения по поводу учета глубины стека тоже для меня внове.

Напитавшись таким образом знаниями пошел усваивать их на практике на NL 100.

Стол опять - сплошь регуляры.

Оказалось не так то просто рейзить руки которые интуитивно не считаешь достойными этого, то же с трибэтом. Вижу все равно, пфр низкий, сибет тоже, а попытки более широко разыгрывать коннекторы привела к тому, что во-первых впип полез вверх, во-вторых на постфлопе стал играть более пасивно. Одним словом для сидящих за столом выглядел как чистая лузово-пасивная фиша да еще и склонная сбрасываться на флопе после стандартной атаки сибэтом.

А потом решил, ну и ладно, будем превращать недостатки в достоинства. Это же замечательно что рыбой считают. Игру трансформировал следующим образом: AT- безжалостно скидывать, играть только премиум руки и одноцветные связки причем все лимпом т.к. рейзить смысла не было, на мой рейз они все дружно скидывались. Что и понятно, т.к. при пфр в районе 5 ясно что я рейзю только первую группу. И начал аккуратно отлавливать монстров на коннекторах не обращая внимания на проигрышы мелких банков лишь демонстрируя угодливое желание сразу же сбросится на их рейзы.Прмиучал их что я на давление обязательно скидываюсь. Несколько раз сбросился уже прямо на ривере. И это дало свои плоды.

Пару раз они по привычке рейзили меня до олина натыкаясь на моих монстров, потом пару раз с крупной картой сам их поднял после слоуплея. Когда отношение ко мне изменилось, то ушел имея плюс двести.

Считаю очень даже ничего для учебной сессии когда кругом одни регуляры.

Примечание : что-то мне подсказывает, что я интуитивно стал осваивать лузово-активный стиль, но я еще до второй книжки не добрался, так что до конца не уверен :)

 

 

Автор
  • hrjushechka

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.