Блог Будни на betfair

Соотечественники, ау, где вы? )

Решил изменить тактику игры и больше стараться не влезать в большие турниры в погоне за большими деньгами, а планомерно наращивать банкрол, помня что путь на вершину состоит из маленьких шагов :) Поэтому приоритетной задачей поставил не уходить в минус в течении дня. Или вернее в течечнии вечера т.к. в будни могу играть только вечером.

Вчера это удалось за счет того что попал в деньги на пятидолоривике где то долларов на тридцать. Попал вчера еще в два тысячника. В часер 5т через сателлит и в стек ап 12т через фрирол 7 Хевен.

Несколько слов об этом фрироле. Он мне очень понравился. Там участвует человек 60-70, а разыгрываются 10 мест на стек ап 12т. То есть реально стоимость входа в этот турнир больше 10 долларов. С учетом того, что за попадание в сотню дают поучствовать в семи таких турнирах то очень даже стоит стараться в эту сотню попадать. За прошлую неделю я еще и 17 баксов за 22 место поимел т.ч. всего получается 87 долларов призовых. Очень даже не дурно получить такие деньги халявно.

К сожалению в тысячниках пролетел мимо денег, но я не об этом. Участвуя в стек апе 12т специально просмотрел все столы в поисках соотечественников. Там сплошь одни бриты редко разбавленные представителями других наций. Из России увы, кроме меня, никого не было.

С учетом того что стек ап 12т это практически основной турнир дня получается что действительно, как упоминали ниже, на бетфее из России почти никто не играют, что печально.

Мне же представляется, из-за того что бетфее это крупнейшая ставочная контора , а не специализированный покерный сайт, то он этим вызывает большое доверие лично у меня. Что значит для меня очень многое т.к., в силу наверное своей параноидальной мнительности, думаю что не во всех покер румах все абсолютно чисто.

Автор
  • hrjushechka

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.