android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Can't smile without you

    Трансферное лето Тоттенхэма

    Впереди лето, а это время не только отдыха на пляже, но и трансферных покупок.

    Давайте попробуем проанализировать текущий состав по линиям и наметить персонажей, которые могут к нам прийти, а кому стоит задуматься об уходе.

    Вратари:

    Вратарская линия укомплектована. Гомес в конце сезона демонстрировал игру мирового уровня. Его место в воротах на следующий сезон не обсуждается. Кудичини вполне подходит на роль второго кипера. Насчет Олнвика есть вопросы. Парню нужно в аренду, не хватает уверенности в себе.

    Возможные продажи: не целесообразно

    Возможные покупки: не целесообразно.

    Защитники:

    В этой линии у Шпор полный набор, даже можно сказать переизбыток.

    Кинг, Вудгейт, Доусон, Бассонг, БАЭ, Чорлука, Нотон, Уолкер, Хаттон, Кабуль.

    Самый большой вопрос по человеку на картинке. Вудгейт. Загадочная травма паха, которую никак не могу вылечить. Как бы карьеру не пришлось завершать.

    Но даже и без Джонатана есть кому играть. Единственная позиция, куда можно присмотреть игрока - левый защитник. Помня, что Бейл может закрыть эту позицию приобретение игрока не обязательно.

    В конце сезона обозначились проблемы на правом фланге обороны, травма Чорлуки, не очень удачный дебют Уолкера, аренда Нотона. Но думаю проблема решаема собственными силами. Вряд ли стоит раскошеливаться.

    Возможные продажи: Хаттон, скорее всего в Сандерленд.

    Возможные покупки: нецелесообразно.

    Полузащитники:

    В обойме у Реднаппа имеются Бентли, Леннон, Хадлстоун, Паласиос, Модрич, Кранчар, Джинас, Роуз, О′хара и великолепный Бейл. Ко всему этому разнообразию придет молодой Сандро.

    В этом сезоне Бентли получил свой шанс, но в очередной раз им не воспользовался. После нескольких ярких игр ушел в тень и больше оттуда не вылазил. Может стоит задуматься о продаже Дэвида?

    Джинас в свое время был мотором команды, но в данный момент при живых Хадлстоуне, Паласиосе и Модриче представить Джермейна в составе проблематично. Да еще и Сандро играет на схожей позиции. В этом сезоне Джинас много лечился, а будет ли сидеть здоровый на скамейке? Вопрос.

    Есть сомнения и по О′Харе. Парень вызывает симпатии своей заряженностью, самоотдачей, но как его вписать в состав. Думаю найдуться те, кто предложит за Джимми неплохие деньги - решать Реднаппу.

    Главное же приобретение этого сезона - раскрывшийся Гаррет Бейл, который полностью переквалифицировался в левого вингера, закрыв тем самым самую проблемную зону последних двух лет.

    Возможные продажи: Бентли, Джинас, О′хара.

    Возможные покупки: Как сказал Реднапп, если будет покупка, то это будет игрок мирового класса.

    Нападающие

    Пожалуй единственная линия, где не все ясно.

    Дефо, Крауч, Павлюченко, Кин, Дос Сантос.

    Первая и самая серьезная проблема - Робби Кин. Ирландец потерял доверие Харри зимой и в последний день трансферного окна укатил в Шотландию. Там быстро взяв на себя привычную роль лидера тянул на себе невзрачный Селтик. Как итог признание лучшим игроком сезона. Но что ждет его в Тоттенхэме. Харри любит играть в два форварда "Маленький-Большой". Место маленького забронированно Дефо. Кину же судя по всему приготовлена роль запасного. И вряд ли капитан сборной Ирландии на нее согласиться.

    Следующим кандидатом на уход является Джованни Дос Сантос. Недавно распространились слухи, что в Тоттенхэме на мексиканца рассчитывают, просто не хотели платить Барселоне дополнительную сумму, которая полгалась за определенное количество выступления за Шпор. Но теперь будущее этого талантливого парня в руках Галатасарая, турки имеют право первоочередного выкупа.

    Павлюченко, как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось. Роман хотел зимой уйти, сейчас наоборот горит желанием остаться. Но его судьба в руках Леви и Реднаппа. Если будет приобретен топ-форвард, то Супер Паву будет смысл задуматься об уходе.

    Дефо и Крауч остаются. Есть вероятность, что к этой парочке добавиться известный испанец. Недавно в прессе появилась информация об интересе к Раулю. Легенда Реала безусловно добавит вариативности атаке Шпор и видимо этой самой легенде уготовлено нынешнее место Гудьенсона. Исландец в свою очередь наверняка вернется в Монако.

    Возможные продажи: Кин, Павлюченко. Дос Сантос

    Возможные покупки: Луис Суарес и Эдин Джеко, уругваец засиделся в Аяксе, а босниец перерос Вольфсбург. Летом за этими форвардами будет огромная очередь из топ-клубов. Возможно Тоттенхэм сможет вмешаться и заполучить в свои ряды хотя бы одного из них. Ну и +Рауль, про которого написано чуть выше.

    Вывод: Состав у Тоттенхэма очень неплох, поэтому Леви будет трудно. Разве что в его стиле будет возвращение Бента. Сэкономленные деньги наверняка пойдут на строительство нового стадиона. Но и слишком экономить не нужно.. Иначе в следующем году топ4 будет взять проблематично.

    Coys!

    Автор
    • LeBroHbKA

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы