Блог Красно-синий лёд

Межсезонье. Часть 1

Как интересно, КХЛ уже подтвердила трансферы вратаря Стива Валикетта, защитника Петра Чаславы и форварда Томаша Нетика в ЦСКА, а на официальном сайте клуба по-прежнему глухо как в танке.

 

По некоторым данным, сайт КХЛ эту информацию подтверждал еще с утра. То есть то ли ответственные за обновление сайта все еще отдыхают, то ли просто никто и не собирался информировать болельщиков. Справедливости ради, только новокузнецкий "Металлург" и "Нефтехимик" прямым текстом сообщили о том, что в составе есть какие-то изменения. "Локомотив" пообещался информировать посетителей сводной таблицей о всех клубах лиги сразу, но пока откровенно не справляется и даже о себе любимом скромно умалчивает. "Авангард" напечатал утреннюю информацию от КХЛ, ту самую, где про омичей вообще ни слова, ни буквы, а вот вечернюю.. видимо, завтра напечатает. "Салават Юлаев" тоже тихушничает. Ну ХК МВД, будем считать, просто до сих пор в шоке от происходящего. Я, кстати, тоже в шоке. В легком таком. В основном от того, как витиевато сбылись желания некоторых болельщиков "Динамо"... Граждане, мечтать надо аккуратно.

Но это все лирика... Если переходить к прозе, то дальнейшие раскопки на официальном сайте ЦСКА убедительно подтвердили информацию "Спорт-Экспресса" о выдворении всех легионеров оптом из армейской команды. Действительно, как корова языком слизала. Зато Вячеслав Александрович до сих пор в строю. И Гончаров все там же. Видать, будет играть на обе стороны океана одновременно.

Кстати, быть может кто-то не знает, но клубу крайне необходимо знать мнение болельщиков. Специальный опрос даже сообразили, кстати, весьма приличный и вызывающий уважение. Предлагаю, всем дружно и нелестно высказаться в адрес нашего сайта, только цензурно. Новый нам все обещают, судя по иногда мелькающим здесь комментариям от официальных лиц, но обещанного три года ждут. Это который по счету, никто не в курсе?

 

Автор
  • Ju84

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.