android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Путевые заметки. Трактор. 1 встреча.

Предисловие. Впереди нас ждет увлекательнейшая серия игр через день, начиная с текущей субботы и прямо до следующего этапа Евротура. После Евротура, едва отдышавшись (кроме сборников), команда вновь двинется по нелегкому этапу игровых будней с интервалом в день-два максимум, имея в календаре лишь один небольшой перекур на Матч Звезд, и так прямо до Олимпиады. А потому, чтобы избегнуть проблем с мучительным выбором встреч, о которых стоит писать, времени, когда можно писать, а также пощадить ваше терпение, не предлагая для прочтения целые простынки букв, открываю новый для этого блога жанр - путевые заметки. Аналитеги не будет) Только наблюдения и разрозненные мысли про ту или иную встречу. Впрочем, это не отменяет появления каких-то полноценных материалов, но они, что называется, отдельной строкой.

Итак, Трактор. Гостевая победа 1-4. Поехали!

* В связи с появлением в составе ЦСКА двух новичков, интереснее всего было даже не оценить их игру (ибо рановато), а посмотреть на что станут похожи звенья команды. Итак, Немчинов предложил следующую картинку:

1 пятерка: Паршин - Счастливый - Аншаков ( как вам, а?); Рылов - Корнеев

2 пятерка: Филатов - Лещев - Моня; Розин - Куляш

3 пятерка: Димитракос - Хартиган - Кулемин; Мишарин - Пашнин

4 пятерка: Осипов - Коротков - Михайлов; Гончаров - Бусыгин.

Не могу не отметить Аншакова в первом звене, самое любопытное, что по моим наблюдениям он там так и играл до конца. Фантастика. Филатов и Лещев, как и предполагала, в одном звене, Моня наработал на второе еще раньше и своей позиции при обновлении состава не потерял. Счастливый переместился в первое звено, а Никулин не успел восстановиться. Хартиган впервые пал так низко и всю встречу провел в 3 пятерке, зато Кулемин всю встречу провел в 3 звене, что для него является шагом вперед. Пары же защитников примечательны тем, что впервые в этом сезоне ЦСКА играет в полноценные 4 пары, запоминаем Бусыгина, товарищи. Сам же Евгений такому счастью обязан Филатову Никите, который на пару с Кулеминым и организовал волшебную формулу 20+2 молодых.

* Пропущенная шайба - почти "несчастный случай". Но Рылову по лбу все-таки дать.

* Игра 5 на 4. Куляш. На большинство похоже. И даже одну забросили. Игра 5 на 3. За секунд 50 ничего интересного не произошло, кроме, пожалуй, микросовещания Филатова с Куляшом. Зато можно отметить кажущееся появление спец-бригад (наконец-то?).

* Филатов - Моня. Моня - Филатов. Они нашли друг друга!)) Обе шайбы стали результатом серьезного давления в зоне соперника, неплохой распасовки и да - Филатов хорош!

* И четвертая на посошок. Вообще Трактор под конец развалился, а потому выход 2 в 1 и наш любимый грек снова попал в ворота. Кулемину результативное очко, именно с его передачи Хартиган убежал на пару с Димитракосом.

* Отличники встречи: Филатов - 1+2 и отличная игра в целом, Моня - 1+1 и вообще во втором звене смотрелся как родной, Кулемин - 0+1, в тройке с легионерами не растерялся, выглядел очень хорошо, нет, просто здорово для 19-летнего пацана, Куляш - 1+0 и прекрасное возвращение в строй, свою работу сделал.

* Двоечников встречи сегодня нет.

* Михаилу Пашнину так понравилось забивать, что получив момент и не сумев нормально бросить из-за хорошей работы защитников, он с досады двинул крагой кому-то по лицу. Правда усердствовать в этом деле не стал и мини-вспышка страстей арбитрами в протокол внесена не была.

* Денис Паршин. Хватит спать. Кто-нибудь, подарите парню будильник. Проснувшийся он играет лучше. Намного.

* Альберт Лещев. Забить и отдать в первой же встрече не получилось, но хотя бы удалился. В протоколе отметился то есть.

* Предлагаю пригласить в команду тренера по вбрасываниям. Будет хорошим дополнением к бригаде тренеров.

* В целом, команда играла хорошо и задорно. Без ляпсусов не обошлось, но и провалов в игре не было. Продемонстрировали заряженность на победу, хорошую физику и отличное настроение. В игре прослеживалась мысль, атаковали много и со вкусом, а после достигнутого результата долго и счастливо обнимались, будучи не в силах так сразу покинуть гостеприимный челябинский лед. Я старалась, но перетасовки звеньев по ходу игры не заметила, это можно считать достижением. Впрочем, четвертого звена под конец встречи на льду тоже как-то не припоминаю.

* И да, футболисты тоже победили. "Я удивлен" (с). Джанаеву респект и всяческая уважуха. Поклонникам Спартака, если вас-таки занесло в этот блог, просьба не обижаться на мой юмор и перенести его стоически ;)

* Красная Армия разгромила МХК Спартак 2 - 8. Сегодня не день Спартака, однозначно.

Автор 

Свежие записи в блоге

29 января 2011 21:47
Sale! Sale! Sale!

21 декабря 2010 23:25
Дерби

2 декабря 2010 23:24
Футболистов с победой, хоккеистов поздравлять не будем

20 октября 2010 21:17
Обалдеть.

19 октября 2010 10:47
За кого клуб держит болельщиков?

16 октября 2010 17:47
Наше будущее - туман

13 октября 2010 22:33
Викторина перед дерби

12 октября 2010 15:57
Кризис жанра

10 сентября 2010 15:14
Оценки и прогнозы

6 сентября 2010 13:58
Кубок мэра

Сегодня родились

Лучшие материалы