Блог Красно-синий лёд

Ну не шмогли мы...

Все победные серии когда-то прерываются. Можно считать, что "младшие братья" за старших поквитались. Впрочем, ЦСКА провел если не худшую игру этого сезона, то одну из самых-самых худших. Это просто я не видела игр с Амуром и Сибирью.

Откровенно говоря, перед игрой опасалась так называемого недонастроя или излишнего самомнения, но все оказалось значительно проще. Третья игра на выезде, игра после серьезнейшей битвы с чемпионом, битвы, высосавшей из команды огромное количество сил, как физических, так и психологических. И если в субботней встрече армейцев можно было похвалить за организованную и четкую игру в обороне, то здесь от этой обороны не осталось ровным счетом ничего. Провал за провалом, как волна за волной, едва успевали сменять друг друга, красно-синие выдавали точнехонькие передачи на крюк соперникам практически на своем пятаке, выход из собственной зоны, не говоря уж о переходе в чужую, превратился в неразрешимую задачу с множеством неизвестных... А Нолан Шефер в этой встрече совсем не кстати "поплыл", впрочем, когда это бывает кстати? После четвертой шайбы канадца в рамке заменил Костя Барулин, которого, пожалуй, можно назвать единственным игроком, сыгравшим на положительную оценку. Хотя и ему можно припомнить труднообъяснимую прогулку из ворот за шайбой, в результате чего рамку защищать пришлось Михаилу Пашнину.

Конечно, нахватав -3 на 12 минуте второго периода, команда вполне могла отыграться еще, тем более, что отквитать одну шайбу удалось очень быстро - через минуту и 3 секунды. Но, увы, по такой игре с непотухающими пожарами в обороне и практически полным отсутствием моментов в нападении управится было просто невозможно. Справедливости ради, к середине третьего периода даже получился какой-то опасный навал на ворота Касутина, но привел он всего лишь к очередному удалению. В общем, незачет, армейцы! На пересдачу всем явиться в пятницу. Там как раз разозленные ярославцы подгребут в ЛДС, так что и с настроем у вас все должно быть в полном порядке.

Автор
  • Ju84

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья