Блог Красно-синий лёд

Фокусы статистики

Сегодня в одно и то же время по Москве старшие и младшие армейцы скрестили клюшки в очередных поединках своих чемпионатов, основная команда навестила тольяттинскую Ладу, а к молодежной в гости пожаловала нижегородская Чайка. Казалось бы, что удивительного в совпадении матчей обеих команд ЦСКА? Однако, время оказалось не единственным совпадением...

Встречи армейцы начали один в один по счету, пропустив по быстрому голу в свои ворота с разницей в полторы минуты, а затем отыгрались с той же разницей в полторы минуты, в обоих случаях младшие проявили большую сноровку. Не дожидаясь окончания первого периода, обе команды забросили еще разок. А вот во втором периоде старшие ребята были "пошустрее" и сообразили целых две шайбы, младшие ответили всего лишь одной. Зато в третьем периоде дружно пропустили по второму голу в свои ворота, юные же красноармейцы, видимо, ощущая отставание от основы, напряглись и таки забросили четвертую. В итоге, обе команды закончили матчи с одним и тем же счетом в свою пользу:

Лада - ЦСКА 2:4

Красная Армия - Чайка 4:2.

Совпадающий счет держался в обеих играх 34 минуты 58 секунд. Вот такие фокусы. Но это не главная новость. Сегодня в состав основной команды вернулся Марк Хартиган, у которого 25 сентября родилась дочь! Девочку назвали Харлоу Джин.

Пожелаем малышке и ее маме Мелиссе крепкого здоровья!!!

Автор
  • Ju84

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.