Блог Красно-синий лёд

В качестве раскатки

С каким же нетерпением мы все ждали начала нового сезона в КХЛ - звездные новички в командах, целый поток "возвращенцев" на родные ледовые просторы, обновленные составы - потери, приобретения, загадки.. Заскучать и забыть о хоккее в это межсезонье нам не давали бесконечные интриги, расследования, скандалы, финансовые неурядицы, фантастические слухи и "жареные" факты. И даже запущенная Fantasy КХЛ приложила свою "руку" к ожиданиям.

И вот, наконец-то, свершилось - сезон стартовал и сразу же оказалось, что уступать сезону прошлому по части неожиданностей и открытий "новорожденный" вовсе не собирается, с первых же игр хоккейную общественность застрясло на ухабах и завертело на поворотах . И казалось бы, сиди да наслаждайся, но вот чего-то ощутимо не хватало в этом коктейле... какого-то очень важного ингридиента, благодаря которому вкус всего "варева" заиграл бы новыми оттенками, зацепил бы за живое да крепко бы "подсадил" на новые ощущения. Волею судеб, а точнее календаря, дольше всех этого самого нужного ингридиента ждать пришлось представителям силовых структур - московским армейцам и подмосковным милиционерам. Открытие сезона в домашних стенах - тот самый ингридиент - будет добавлен в коктейли болельщиков синхронно, сегодня, в 19/30 по Москве. Не знаю, как там у милиционеров, но у нас, к счастью, к празднеству решили подойти со всей ответственностью. Отмахиваться от проведения соответствующих мероприятий отговорками о том, что сезон уже начат и это вообще никому теперь не надо, наше руководство не стало, в отличие от некоторых других руководств. И как бы мне хотелось, чтобы в благодарность за бережный и гостеприимный подход болельщики забили ЛДС ЦСКА под завязку.

Как обещают, нас ждет красочное предматчевое шоу, дебют группы поддержки в жизнерадостных костюмчиках и, наверное, с помпонами, акции и сюрпризы для болельщиков, а также захватывающий и красивый хоккей. Несмотря на всю разницу в составах, в этом сезоне с друзьями-соперниками у нас иначе просто не бывало, обеим командам есть что друг другу припомнить, даже если учитывать только сентябрьские встречи этого года. То есть уже и в этих наполовину новых составах мы успели подложить друг другу по поросенку: бело-голубые лишили армейцев Кубка Мэра Москвы, а красно-синие в отместку испортили динамовцам праздник открытия сезона на МСА. И ведь это только начало! Очередная серия дружбы и соперничества ожидает нас чуть меньше чем через 5 часов, приходите! ;)

Чтобы чуть-чуть скрасить ожидание, предлагаю вашему вниманию немного фотографий с недавней открытой тренировки. Со мной этими фотографиями поделился Буцефал. Welcome под кат.

Вот так все начиналось:

Все зрители спрятались за камерой, хоккеисты еще далеко не в полном составе, впрочем и зрители тоже подтягивались и подтягивались по ходу тренировки. Пришедшим вовремя, кстати, предложили групповые фотографии команды, которые в последующем были использованы для сбора автографов. Насколько халявным было данное предложение сказать не могу, я, как всегда, не смогла обойтись без дежурных десяти минут опоздания, потому и осталась "без сладкого" в наказание. Сегодня исправлюсь :) А то вдруг опять чего-нибудь не достанется))))

Итак, наши вратари: знакомтесь, Нолан Шефер - человек с просто потрясающей всяческое воображение улыбкой и целой тонной обаяния:

Костя Барулин - уже достаточно известный нам персонаж, упрямо не раскрашивающий свой шлем:

Здесь все мы слушаем задание, только зрителям, в отличие от игроков, членораздельных слов не слышно и, соответственно, ничего не понятно:

И немного снимков - выполнение заданий и игра:

 

Автор
  • Ju84

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.