Блог Блог Холмса

Его имя Вы не сможете прочесть на русском языке в моем блоге

Факты: Kevin Dennis Kurányi родился 2 марта 1982 года. Родился в Рио-де-Жанейро, но стал знаменит как игрок в Германии, за сборную которой и играл. Известен. Выступал за "Штутгарт" и "Шальке 04". В последние годы в среднем за сезон проводит 30 игр, забивает по 10-15 мячей. Не больше.

Предположения: В российской прессе называется "тайным приобретением" Динамо из Москвы, которое должно настолько усилить игру этой команды, чтобы Динамо стало реальным претендентом на медали.

Выдумки: Абсолютно не очевидно, что этот человек сможет реально усилить игру любой московской команды, включая Динамо. В России традиционно плеймейкерам, таким как Алекс, Лоськов, Даниел Карвальо (в его лучшие годы) значительно легче стать бомбардирами, нежели таранным форвардам. Например, Погребняк даже в лучшие его годы с большой натяжкой входил в число бомбардиров.

Известные форварды из-за рубежа не блещут в России своими талантами, а обычно просто приезжают доигрывать. Ян Коллер и Каттанья удивили мало кого, да и Кежман, честно говоря, также несмотря на добротную игру не стал базисным игроком.

Инсинуация: Зачем покупать футболиста, который скорее всего не сможет сделать для команды ожидаемый результат? Принимая во внимание, что он достается команде по свободному трансферту, то абсолютно очевидно, что интерес один - последующая перепродажа (после нескольких "случайных" дублей и хет-триков) в крупный европейский клуб.

Интрига: состоит в том, что несмотря на все "но", никто не может отрицать что именно в России талант этого уже немолодого футболиста сверкнет по-настоящему и раскроется. 20 мячей за сезон, на мой взгляд будет для него самым крупным успехом. А это уже интересно.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.