android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Территория русского хоккея

    В Норвегии проходит чемпионат мира по хоккею с мячом среди юниоров (хоккеисты не старше 19 лет)

    Российская команда успешно стартовала на юниорском чемпионате мира (U 19) в Норвегии. Уже в стартовой встрече нашим хоккеистам противостоял, пожалуй, главный конкурент в борьбе за золотые медали - команда Швеции. Несмотря на сильный снегопад, обе команды показали быструю атакующую игру, в которой преуспели россияне. Еще в первом тайме наши соотечественники отправили в ворота скандинавов два мяча, на что те смогли ответить только одним. После перерыва картина повторилась. Россияне еще дважды заставили соперников начать с центра поля. Все что смогли сделать шведы, отыграть еще один мяч. Итог, 4:2 в пользу сборной России!

    Во втором матче игрового дня наша команда взяла верх над хозяевами чемпионата норвежцами 4:1. А вот, шведы потерпели еще одно поражение. На этот раз от команды Финляндии 3:5!

    Таким образом, после первого дня предварительных игр лидируют сборные Финляндии (обыгравшая норвежцев 6:1) и России, имеющие по 4 очка. Сегодня соперники проведут заключительные матчи первого этапа, по результатам которого определятся полуфинальные пары.

    Источник

    Предыдущие записи в блоге:

    Зинэтула Билялетдинов vs Владимир Янко: каким будет предолимпийский бенди в Казани

    Главный тренер сборной России Михаил Юрьев: «Морозы под -35 никого не испугают»

    Сборная Украины по хоккею с мячом. На пути к мечте

    P.S. Понравился пост – ставьте плюс, вносите свою лепту в дело популяризации хоккея с мячом. Если Вы хотите быть в курсе того, что происходит в ХсМ - подписывайтесь на блог! Спасибо за Ваши комментарии.

    Автор
    • alleyn

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы