Блог PROхоккей

Мастер-шоу Матча Звезд КХЛ выиграла команда дивизиона Харламова

13 января в 10:40 началась церемония открытия Мастер-шоу. Организаторы порадовали нас отличным световым представлением и трогательной истории о мальчике, которому 10 лет. Он - ровесник КХЛ. Вместе с нами он вспомнил самые яркие и захватывающие рассказы, а также интересные факты из истории лиги.

Также в Матче Звезд КХЛ приняли участие три летчика-космонавта и тренер хоккейной команды "Наши" (команда центра подготовки космонавтов, которая была основана Юрием Гагариным). Вот их имена: Сергей Залетин, Михаил Тюрин, Юрий Лончаков и Максим Ястребов (тренер). Все трое космонавтов - герои России.

До выхода команд на лед остается несколько минут. Тренерские штабы команд вносят последние изменения в план игры. Один из тренеров команды дивизиона Боброва, Наталья Кларк что-то объясняет в раздевалке своим подопечным.Наталья Кларк.

И вот под аплодисменты зрителей на лед выходят главные виновники сегодняшнего торжества, команды звезд КХЛ. Самые громкие аплодисменты конечно же достались игрокам "Барыса" выступающим в команде дивизиона Чернышева. После объявления составов команд слово берут Глава Международной федерации хоккея Рена Фазель, Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко и  президент хоккейного клуба "Барыс"  Аскар Шопобаев. Открытие Матча Звезд КХЛ.

 

Дмитрий Чернышенко.

Первый конкурс! Круг на скорость. Павел Падакин (Дивизион Тарасова) вышел на конкурс в костюме Сочимэна, но даже это не помогло его команде получить заветное очко. Самым быстрым сегодня оказался Дэн Секстон ( Дивизион Харламова). Сочимэн

В конкурсе " Хоккейный биатлон" удача оказалась на стороне команды дивизиона Чернышева.

Конкурс

В конкурсе " Надежная Защита" сильнее была команда дивизиона Боброва. Ее представляли Игорь Шестеркин и Райан Заполски. Последний и вовсе сумел, благодаря своей блистательной игре, оставить свои ворота в неприкосновенности. 

Игорь Шестеркин.

В состязании на силу броска равных не было Патрику Херсли (Дивизион Боброва). После броска шведского богатыря шайба развила скорость в 165,98 км/ч, тем самым чуть не побив рекорд Александра Рязанцева.

Патрик Херсли.

В конкурсе "Самый эффектный буллит" победа досталась Найджелу Доусу (Дивизион Чернышева), который вышел на лед в костюме "короля хет-триков", взяв детей исполнявших роль пажей и "подстраховщиков". Никита Гусев опять продемонстрировал чудеса хоккейного мастерства, но все же победа досталась "королю". 

Никита Гусев

Самым сложным конкурсом сегодня стала "Эстафета хоккейного мастерства". Напомним, что к этому времени у дивизионов Чернышева и Боброва по два очка, у Харламова одно, а парни из дивизиона Тарасова пока просто довольствуются участием в этом шоу. Ну, вот к счастью и они набирают свое первое очко, пройдя лучше всех самое трудное сегодняшнее соревнование.

Кирилл Капризов

Приходит время последнего, решающего конкурса на сегодня. Конкурса эстафет! Перед его началом был проведен интереснейший конкурс между девушками-тренерами. Им пришлось на скорость заматывать клюшки изолентой. Вроде справились.)) 

Наталья Кларк.

В эстафете победителем стала команда дивизиона Харламова. Таким образом сложилась интересная ситуация. У трех команд теперь по 2 очка. После небольшого совещания между судьями и капитанами команд, по результатам дополнительных показателей победа была присуждена команде дивизиона Харламова. Поздравляем!

Команда Дивизиона Харламова.

По результатам матча все отличившиеся игроки получили ценные призы. Так же особенно хочется отметить девушек-тренеров работавших во всех командах. Под их руководством каждый хоккеист выложился по полной. Продолжение звездной недели мы с нетерпением ждем завтра.

Матч звезд КХЛ.

Автор
  • Nikotrad

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья