Блог IceHockeyFights

Лучший день в сезоне по качеству боев!

Под самый конец регулярки игроки дейсвительно порадовали. Однозначно это лучший игровой день в плане драк в сезоне 2009/10.

Начнем с матча Нью-Джерси vs Айлендерс. В обеих командах играют тафгаи, которые долгие годы бились в низших лигах и вот настало их время. Если Гиллиса Островитяне подтянули только в конце сезона, то Леблона можно с увереностью назвать игроком основы Дьяволов, при этом он фактически вытеснил из основы такого сильного бойца, как Эндрю Питерса.

Бой легковесов Майка Хэйли и Рода Пилли порадовал отрезком toe-to-toe

Зацените видок Тревора Гиллиса в конце боя Хэйли vs Пилли.

Теперь к матчу Питтсбург - Атланта. Думаю многие больщики ждали, когда же Мэтту Куку наконец-то как следует прилетит. И вот дождались, причем не от штатного тафгая, а от молодого парня. В любом случае пожелаем Куку здоровья.

Напомнил о себе Эрик Годар, пускай и с небольшим преимуществом, но все же одолевший своего теску Бултона, опять таки в достатоно хорошей драке.

Еще парочка боев сегодняшнего дня:

Рик Рипиен vs Джамал Майерз - www.youtube.com/watch

Зенон Конопка vs Ник Тарнаски - www.youtube.com/watch

Если бы Тарнаски весь сезон дрался с такой же регулярностью, как он это делает в концовке сезона, они бы как раз с Конопкой примерно вровень по количеству боев шли, а это не много не мало более 30 драк за сезон.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.