android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог IceHockeyFights

    Шелли отправляет в нокдаун Орра, а в АХЛ первый бой после возвращения из России провел Рид Симпсон

    Все таки непредсказуемый тафгай Колтон Орр. Точнее предсказуемый лишь отчасти - бои с его участием как правило зрелищны, часто оборачиваются нокдаунами и нокаутами. А непредсказуемость заключается в том, что в равной степени вероятности в нокдауне может оказаться как его соперник, так и сам Орр. Обладая одним из сильнейших ударов в лиге, Колтон рассчитывает сугубо на свой удар и лезет в размены, забывая о защите. А поборок-то у него не самый крепкий.

    В бою против Джоди Шелли, тафгай Торонто нарвался на встречный и вновь оказался в нокдауне, причем достаточно тяжелом. А ведь были еше поражения от Каркнера, Макинтайра, да и Хордичуку только силы удара не хватило чтобы свалить Орра.

    Возвращаясь к Шелли - поражаюсь его нестабильности. То он выносит Орра и без шансов побеждает Годара, то ничего не может подделать с Макки или Биссоннеттом. Тем не менее, Джоди попрежнему остается опасным противником для любого бойца лиги.

    Брэд Стаубиц vs Гаррет Экселби - www.youtube.com/watch

    После тяжелой травмы первый бой провел тафгай Сент-Луиса Ди Джей Кинг и это радует. Весь прошлый год DJ лечился от травмы спины, но к началу текущего сезона поправился. В первом для себя бою Кинг уверенно победил Криса Барча, но победа оказалась пировой - Ди Джей сломал руку. Теперь он снова в деле, а Блюзменов появляется пара отличных бойцов Кинг/Джанссен, если, конечно, их вместе будут выпускать.

    Кочи по ходу сезона прогрессирует - если в первой части сезона он выглядел мягко говоря не важно (бои со Скоттом, Коммодором), то сейчас смотрится хорошо - провел 2 неплохих поединка с Макгрэттаном, Белаком и вот победил Кинга.

    В бою двух "игровиков" победу легким нокдауном одержал Комри.

    В АХЛ свой первый бой после возвращения из России провел бывший "Витязь" Рид Симпсон, которому скоро стукнет 40 лет и надо сказать, учитывая его долгий простой и отсутствие практики, смотрелся хорошо. Драка на 4 минуте видео.

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы