android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

НЕУДОБНЫЕ ЧЕХИ

Наши игры с чехами всегда были не очень приятными. Даже если наши побеждали чехов, случались постоянные стычки, фолы и т.п.

Чехи, даже без Ягра, неудобные для нас соперники. Они такие же быстрые, техничные. Их контратаки очень опасны. А мелкие фолы выводят из себя.

В первом периоде случилось, то чего опасались наши тренера наверняка. Не проснулись видать после вчерашнего наши защитники или что. Но чехи в контратаки убегали легко. И пару раз наших наказали. 2:0 после первого периода. А ведь могло быть и 3 и 4:0. Наши так флегматично катались. И даже заварушка с Радуловым не очень наших разбудила.

Во втором, к счастью наши воспользовались своими моментами и сравняли счет. Благо чехи стали много удаляться. В третьем наши вышли вперед. Зарипов забил сумасшедший гол с острейшего угла. Но потом наши учудили. Сначала подарили чехам буллит, который те не забили. А потом и 2 минуты большинства. И Беднарж сравнял счет.

Овертайм. И неизвестно чем бы эта игра закончилась. Но у нас есть МОРОЗОВ, который и поставил точку!

 

ЧЕХИ

1. Контратака. Как легко и быстро убегали чехи в контратаку, особенно в первом периоде. И частенько легко обыгрывали наших защитников.

2. Фолы. Чехи во втором и третьем периодах много удалялись и конкретно себе испортили игру. В общем, тактика мелкого фола, если это она, не спасла.

3. Гудлер. Удивительно, но его не было заметно. Запомнился он тем, что чего то там он поспорил с Никулиным и тем что не забил буллит.

Хорошо, что не было Ягра, Марека. Проблем бы они нашим создали прилично. На Олимпиаде у них будет конечно пополнение из НХЛ. Но оборонительная линия чехов не блеск, даже с учетом игроков заокеанских. Однако, недооценивать чехов - ни ни. Ударная сила у них неплоха. А если они поймают кураж, будет тяжко с ними играть.

 

РОССИЯНЕ

1. Оборона. Наши конкретно спали в первом периоде. Такое лажание в защите. Чехи как на прогулке проезжали мимо наших защитников. И даже в остальных периодах наши продолжали чудить временами.

2. Казанцы. Как уже отмечали, у них все в порядке. Зарипов такой гол забил! Кстати, ему приз как лучшему игроку матча вручили. Ну а МОРОЗОВ (его фамилию только с большой буквы) это МОРОЗОВ. Что бы наши без него делали?

3. Прошкин. Он уже достал лажаться. В принципе, он защитник опытный, но его внезапные необъяснимые ошибки и фолы на ровном месте просто удручают. Может все-таки подумать о его замене кем-то другим?

4. Кошечкин. Зачем поставили Кошечкина? Ведь Гелашвили очень хорошо отстоял предыдущий матч? И по игре и ощущениям он надежнее чем Кошечкин. Непонятно.

5. Самоуспокоенность и самоистязание. Когда наши вели 3:2, нужно было продержаться всего минут 5. Просто откатать собранно и все, без нервотрепок. Но нет, наши не могут ентого допустить и докатались сначала до буллита, а потом до удаления. Ну и соответственно до 3:3.

Да, наши вроде не проиграли нигде. И даже победили, пусть и в овертайме. И вроде как лидируют в Евротуре. Но наши болячки хронические остались. Лажание в обороне и потеря концентрации во время игры, иными словами создаем себе проблемы на ровном месте.

Дай бог, чтобы к февралю это все поправить и собраться как следует. В Ванкувере цена ошибки и каждой шайбы будут высокими.

Что ж, удачи нашим!

Автор 

Свежие записи в блоге

30 апреля 11:28
Для того чтобы поднять уровень ЧМ нужна самая малость

20 апреля 2015 09:39
Бабло опять победило... эээ... всё!

16 апреля 2015 08:59
Проверьте хоккеистов СКА на допинг!

6 января 2015 08:43
Немного не хватило

17 июня 2014 10:59
Освистают ли сборную России на первом матче с Ю.Кореей?

24 февраля 2014 07:46
Красная машина Атцов

15 февраля 2014 09:08
Миссия почти невыполнима или Хоккеисты должны спасти престиж Пу и Му.

18 января 2014 10:23
Будет ли допинг скандал на Олимпиаде в Сочи?

24 ноября 2013 11:55
О размерах площадок и североамериканском стиле

11 июля 2013 05:57
С...ч по поводу Универсиады

Сегодня родились

Лучшие материалы