Блог Точно наша игра!

АВАНГАРД В АВАНГАРДЕ (АВАНГАРД : ЦСКА)

В этом сезоне Авангард показывает совсем другую игру. Если в прошлом сезоне, команду штормило и колбасило и она с трудом попала в плей-офф, то в этом сезоне команда играет солидно с самого начала.

Именно солидно. Уже почти нет такой картины, что один Ягр, как медведь, на котором повисли собаки, пытается в одиночку решить все проблемы. Теперь играет команда. Несмотря, на уход некоторых игроков в межсезонье, новый состав играет более чем уверенно. А приход К. Рямо, здорово укрепил тыл омичей.

Встреча с армейцами должна была показать, смогут ли омичи держать высокий темп молодых армейцев. Все таки возрастных игроков в команде хватает.

А после двух поражений подряд, армейцы должны были показать зубы при встрече с мощными ребятами из Авангарда.

И как ни странно у обоих это получилось. Омичи держали высокий темп и более того временами перебегали армейцев. Однако, молодые цсковцы нисколько ни тушевались и при первой возможности атаковали очень опасно. И упустили много моментов.

В принципе, игра получилась равной. И у омичей и у москвичей было много шансов. Однако, шайба влетела только в ворота ЦСКА.

Несмотря на три поражения, армейцы показывают хорошую игру. Им бы прибавить мощи в силовой борьбе и тогда всем противникам будет тяжко в играх с ними.

А что до Авангарда, кроме того, что было сказано выше, у Авангарда всегда есть в запасе один козырь по имени Ягр. И хотя и говорят, что один в поле не воин, но...

Авангард в этом году будет серьезно бороться за Кубок Гагарина.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья