Блог Бей Беги FPL

Праздник форвардов. Фэнтези-превью GW 9 Английской Премьер Лиги

Девятый тур обещает быть очень захватывающим и голевым. Предлагаем обратить внимание на форвардов объясняем почему:

Эвертон находится в зоне вылета, набрав 7 очков в восьми матчах. Они проиграли пять из шести последних игр в АПЛ.  Защитные варианты Эвертона выглядят не такими уже не такими привлекательными, да и в атаке команда не нашла свою игру. В гости к ирискам едет Вест Хэм.

Haller (£7.4): зацепил 5 бонус поинтов. Забил 4 гола и один раз отдал. Из своих 5-ти Big Chances он забил с 3-х. Очень хорошо играет в штрафной, все его голы именно оттуда. Если матч с Эвертоном не будет причиной, для того, чтобы взять его в состав, то дальше будут три, достаточно хороших тура: Шеффилд дома, дома Ньюкасл, на выезде Бернли.

Борнмут – Норвич.

Хотелось бы сразу отметить, что букмекеры так оценивают шансы на гол во встрече:

·        Callum Wilson (£7.9)   – 45%.

·        Pukki (£7.1) – 42%.

·        King (£6.3) – 40%.

Борнмут> 2.5 голов – 38%.

В лазарете Норвича находится 13 игроков. Это, отчасти, сказалось и на результатах команды.

Pukki не делал ничего на протяжении трех туров, его продали уже более 387000 тыс. менеджеров. Однако он до сих пор занимает первое место в лиге по ударам в створ (15 ударов). Он на пятом месте по касаниям в штрафной (53). Если у Норвича закончится черная полоса, то этот парень обязательно будет в числе тех, кто занес очки. После Борнмута у канареек: дома МЮ, выезд к Брайтону и дома Уотфорд.  Поводов «сливать» Пукки не так много, но он уже упал в цене, и скорее всего эта тенденция продолжиться -его продало уже более 388000 человек.

 К Борнмуту.

С.Wilson в матче с Арсеналом впервые ушел с поля без результативного действия. Он ударил в створ ворот в этом сезоне – 11 раз. Сделал 3 фэнтези ассиста. Забил 5 мячей, все со штрафной. Создал 11 шансов, один Big Chance.  После Норвича у Бонмута: выезд, Уотфорд; дома МЮ; выезд к Ньюкаслу; дома с Вулверхэмптоном. Достаточно ли (£7.9) за игрока, который из 8-ми матчей только один раз принес 2 очка, а всего принес 48?

 King был более скромным на данном отрезке сезона: 2 гола и 3 ассиста (включая один фэнтази). Ему создали 2 Big Chances и он оба забил. Создал 10 шансов, один из которых - Big Chance. За свою цену (£6.3) может стать достойным вариантом в составе на несколько туров.

Челси – Ньюкасл.

Челси выиграл 17 домашних матчей с Ньюкаслом, больше всех в АПЛ.

Разница мячей в последних семи встречах команд 20-3 в пользу Челси.

У Челси самый большой процент на клиншит в этом туре – 49%.

Tammy Abraham (£7.7):

Шанс на гол -54%.

В этом сезоне забил 8 голов в 8-ми матчах. 7 мячей со штрафной площади. Нанес 15 ударов в створ. Забил с 4-х Big Chances и еще из 5-ти промахнулся. Создал 9 шансов, два Big Chances. Набрал 54 очка на FPL, 11 из которых были бонусами. В матчах с аутсайдерами – Норвич (2 гола и 3 бонуса), Шеффилд (2 гола и 3 бонуса). В календаре, после Касла: Бернли, Уотфорд, Кристал Пэлас, МЮ, Вест Хэм, Астон Вилла. Играть без Абрахама дальше – риск недобирать очки.

Лестер -Бернли.

Шансы на клиншит Лестера - 46%.

Лестер на данный момент третья защита лиги. Варианты с нападающими Бернли будут рискованными и не уместными.

В отличии от Jamie Vardy за (£9.0).

Забил 5 мячей, один раз отдал. 7 ударов в створ. Реализовал 3  Big Chances и еще с 4-х промахнулся. Создал один = Big Chance. Не стоит забывать, что он штатный пенальтист.

У Лестара один из лучших календарей, после Бернли у них: Саут, Кристал Пэлас, Арсенал, Брайтон.

Кристал Пэлас - Манчестер Сити.

Шансы на сухарь Сити -46%.

Шансы на гол:

·        Kun (£12.2) - 57%/

Кун попал в аварию на своем автомобиле, отделался только испугом, но футбол состоит из мелочей и не понятно в каком он будет эмоциональном состоянии.

Jesus (£9.5) выглядит дорогим и не долгосрочным пиком.

Тотенхэм – Уотфорд.

Клиншит ТТХ-40%.

ТТХ явно не в лучшей своей форме, вариант с Kane (£10.9) выглядит хорошим на данный тур, у него шанс на гол -59%, больше всех на этих выходных.Однако игра команды заставляет задуматься дважды, для пика кого-то из ТТХ для игры «в долгую».

Манчестер Юнайтед - Ливерпуль.

Клиншит Ливерпуля- 37%.

Шансы на гол:

·        Salah (£12.5) - 41%.

·        Mane (£11.7) - 37%.

 Любой из пары: Салах-Мане must have. Firmino (£9.6) принест столько же очков, сколько и Каллум Уилсон – 48. Поэтому Фирмино дорогой.

Вулверхэмптон - Саутгемптон

Шансы волков на клиншит – 41%.

Raúl Jiménez (£7.1). 8 выходов в старте, защищен от ротации. В этом сезоне 2 забил и 2 отдал. 2 Big Chances забил и два промахнулся. Всего нанес 6 ударов в створ. Оба гола со штрафной.

Шеффилд - Арсенал.

Клиншит Арсенала -31%.

Pierre-Emerick Aubameyang (£11.1).

7 голов в восьми матчах, один фэнтези ассист. 11 ударов в створ.10 бонус поинтов. Только при очной встрече с Уилсоном, так же, только в крайнем матче ушел с поля без голевых действий. Если смотреть на календарь, то ради Обамеянга стоит даже делать Wildcard: Кристал Пэлас, Вульвз, Лестер, Саутгемптон, Норвич, Брайтон, Вест Хэм.

Предлагаем добавить в свой watchlist такие бюджетные варианты, как:

Maupay (£6.0) с тремя голами в 6-ти матчах. Следующие туры, после Виллы: Эвертон,Норвич.

Dominic Solanke (£5.4) пока не сделал ничего результативного, но вышел уже в 4-х матчах. Свой шанс у него будет. За эту цену, вы получаете игрока атаки Борнмута, который играет в страте.

Очень яркое разнообразие форвардов будет на этих выходных.

Выбор капитана предлагаем тоже поставить на форвардов, в зависимости от наличия игроков в составе:

Tammy Abraham (£7.7) - надежный.

Pierre-Emerick Aubameyang (£11.1) - хороший.

Капитан против поля - Callum Wilson (£7.9).

Спасибо, что дочитали наше превью до конца, а раз дочитали, то не поленитесь послушать и подкаст, собрали для вас кучу полезной инфы. И на группу не забывайте подписываться, находим много интересной графики и делимся ей с подписчиками на протяжении всей недели.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья