Блог Блог Хилла

Паровозик машиниста Хиддинка еще делает "чух-чух"

Ну что можно сказать про очередной матч нашей сборной? Дружно выдохнем -3 очка в кармане. Теперь о грустном.

1. Несмотря на фактически победный гол через рикошет и заработанный штрафной,принесший нам первый гол, я не могу понять присутствие в сборной (как и в прочем в "Зените") непонятного бездарного существа по именем Роман Широков, количество брака в первом тайме у него было на уровне дворового футбола. Это игрок уровня как раз английского чемпионшипа, откуда основные звезды ирландцев, поэтому сегодня у него что-то и срослось. Даже фактически авторство победного гола на пару с Данном - из той же оперы.

2. Да, нам поставили один из левейших пенальти в истории футбола. Ну и что? При счете 3-1 прекрасно можно было понять, что теперь айриши начнут давить. Что делал Денисов при втором голе? Надеюсь, он сам знает.

3. О, эта русская душа!!!! Мы сами себе создаем проблемы. Ведя 3-0 за 40 минут до конца матча 90% команд тихо и спокойно довели бы матч до победы. Но нет!!! Мы легких путей не ищем!!!!

4. Как не хватало Семака при счете 3-2 минуте так на 85-й....Это так...мысли вслух...

5. Слава Богу...с нашего Ромки Адамова снято звание автора самого шикарного действия в истории футбола в виде паса Хиддинку на Евро-2008. Погребняк теперь получил его лавры. Вынос от ворот Ирландии в качестве защитника сборной Ирландии теперь получает Гран-при. Второе его действие к качестве игрока Окленд Рейдерс или Каролина Пантерс,то бишь в качестве игрока в американский футбол, оставлю без комментариев. Хотя нет...Бездарь.

Как резюме. Мы одержали победу имени Хиддинка при полном бездействии нынешнего тренера. Одна его замена Кержа на По - это что-то с чем-то. Про отсутствие на поле Семака опять же промолчу. Но сможет ли паровозик Гуса побороть защиту Македонского...тьфу, македонскую защиту....это пока вопрос...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья