android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Немножко Хеннесси

Идиоты на Sports.ru. О наболевшем

Теги Sports.ru

Знаете, население Спортса мягко говоря не всегда адекватно. Множество глоров, поливающих грязью клуб-оппонент и славящий свой с такой помпезностью, что раздражает зверски даже нейтрального болельщика. Есть те, у кого смысл жизни видимо получить самый заминусованный коммент. Они называют себя троллями, но тролль высмеивает за что-то. Если я подойду к человеку на улице и скажу «ты – гoвно», то я не тролль, я даун. И вот все, кто называют себя троллями, в 99% случаев, такие. 

Не в первый раз натыкаюсь вот на это дерьмо https://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartak_champion/

Сразу говорю: мне абсолютно наплевать на Зенит, Спартак, ЦСКА и других. Кто и какое место займет в чемпионате – неинтересно. Единственное, за что болею – за российских представителей в еврокубках. Да за российскую, черт бы ее побрал, сборную. Какой бы она ни была. То есть если кто-то начнет кричать, что я бомж, конь, мент или другой глор, то вы будете неправы (я б другое словосочетание ввернул). 

Просто скажите – вот это дерьмо у кого-то вызывает улыбку? 

Или это?

Может вот это смешно?

Поясните. Я туповат? Это не тонко, не интеллектуально, такого дерьма можно слепить 10 штук за одну минуту, успевай только в пэйнте новый рисунок открывать. Почему я, абсолютно сторонний человек, должен вот из-за такого дерьма начинать ненавидеть Спартак? Но других потугов такая срань не вызывает – только поблевать.

Вот это мне особенно понравилось

Я под такую херню сейчас замучу 10 картинок, в которых Барселона будет говном, а Осасуна великой. Мне меньше 30 секунд понадобится. Я вообще вчера во дворе 5 голов забил. Простите, ребят, но Месси, Левандовски и Рон – говно. Потому что я забил вчера больше.

Это произведение искусства

Великолепно. Волшебно. Теперь то все болельщики Зенита и ЦСКА признают, что их клубы – говно и побегут болеть за Спартак. Дженоа выигрывал чемпионат Италии 9 раз – больше, чем Лацио, Наполи и Рома вместе взятые. Было это конечно во времена динозавров, но теперь то все знают, что Наполи – говнище постыдное, а Дженоа – самый великий клуб.

Я бы с большим удовольствием сделал то же с самим KOTOFANом. 

Помогите придурку с ником forza_ranieri найти свой мозг. Или чувство юмора. Или хотя бы новый подгузник.

Шедевр! Маэстро, это ваше лучшее творение. Непонятно, правда, зачем вы свою умную голову прикрепили к командному фото Зенита.

Но знаете что самое страшное?

Позитифф. Если бы я был болельщиком Спартака и видел вот такое дерьмо, я бы считал это таким зашкваром, что сидел бы дома неделю от стыда. Такой шлак должен собирать минусов гораздо больше, чем Роман Мун с текстами про Бузову и Тарасова. Но этот пост не только в плюсе, а еще и попадает в тренды! Болельщики Спартака, скажите, только честно – вам нравится вот это? Нравится кушать кал? Еще и спасибо после этого говорите? Я не пытаюсь никого оскорбить, в отличие от идиотов, которые создают и постят такие картинки. Оскорбляют они в первую очередь именно любителей Спартака. Поясните мне – почему вы не минусите такие высеры?

Я не собираюсь быть котом Леопольдом и не призываю болельщиков Спартака, Зенита, ЦСКА, Локо и других стать дружными. Мне плевать. Я лишь хочу, чтобы вот такой контент вымер. И вымерли такие идиоты, как Kotofan17 и ranieri. Я был очень рад, когда ЦСКА обыграл Сити. Или Зенит прошел Ливерпуль. Или Рубин обыграл Челси. От 5:1 Спартака получил огромное удовольствие. Но увидев, нет, даже не это дерьмо, а то что это дерьмо плюсуют, стал желать Спартаку больше сливов, лишь бы вот это не выходило. Хотя великие комики придумают что-то в стиле «Спартак обыграл Текстильщик в ФНЛ, а Зенит слил в финале Лиги Чемпионов! Вот Зенит говно!»

В общем сами выбирайте, что минусить – меня или этих даунов. Надеюсь лишь, что хотя бы нескольким людям я раскрыл глаза на то, что они потребляют. 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы