Блог Футбол и жизнь околофутбольная

Такой сезон

Напередвигал вчера стрелки куда попало. К тому же ручные часы потерялись – не могу найти. Уходил в гараж, надо было посмотреть печку – чёта тачила моя с наступлением холодов категорически отказывалась греть. Вентилятор крутит, но нет горячего воздуха. Перед уходом полазил по всем сайтам, посмотрел все новости и пошёл чистый агнец в мороз и стужу. Сёдня дул холодный ледяной ветер прямо из Сибири, после вчерашней теплыни очень холодно. Колотун.

Причина обнаружилась сразу – не закрывался краник, а когда закрыл он сука потёк и хорошо потёк энергичной струёй. Надо менять, поехал купил новый. Начал ставить – это такая хреномантия , надо в скрючившись на передней седушке менять этот чёртов краник. Замёрз как зюзик, но всё таки поставил. Завёл машину работает исключительно! Согрелся. Тепло. Хорошо.

Машину оставил в гараже, сам пошёл пешком. Пока шёл – замёрз окончательно, ветер северный в лицо. Зашёл в магазин взял мясца, хлеба, молока. Домой пришёл, энторнед не включаю, сразу на кухню. Помыл руки. Забросил мяса варится. Суп будет лапша карочи. Чищу картошку, бросаю в мясной бульон, варю рассыпчатым. Чищу половинку большой луковицы. Крупно. Энторнед опять пока не включаю.

Делаю пережарку из лука на подсолнечном масле, посмотрел в сторону монитора, отогнал мысль: может там што случилось, а я в полнейшем неведении? Тут поспела картошечка, я её в тарелку. Присыпал пережаркой луковой, лёхкое облачко карри сверху, нравится мне так, да и полезно оно. Огурчики маринованные разрезал вдоль тонкими полосками на отдельной тарелке. Хлеб свежайший – мой любимый подовый. Неспешно поел. До сих пор энторнед не включаю.

Поставил чайник, заварил чаю на весь вечер. К этому времени супец поспел. Полная тарелка с хорошим куском тёмного мяса, поперчил чёрным перчиком. Эдакий получился обратный перфоманс в ширину. Картошечка затем супец, третьим номером программы выступил традиционный чай с яблочным вареньем. Пошёл к монитору, думаю щас открою энторнед, а там блин война началась с Америкой и объявили всеобщую мобилизацию. Действительность оказалась много хуже, то что уволили Хуанде Рамоса – это повергло в шок. То что назначен Слуцкий – двойной удар. Третий тренер в ЦСКА за сезон.

Вот те Гога – энторнед!

Вывод такой: готовь летом сани, а телегу зимой.

Автор
  • hekkert

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.