Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Засловоблудившийся чудик

Where will you go, Becks?

1 декабря экс-игрок МЮ и Реала Дэвид Бекхэм победно завершил свою игру в американской МЛС. И главный вопрос, который волнует сейчас всех поклонников Бекса: где же продолжит свою карьеру  самый популярный футболист планеты?

Вариантов несколько: начиная от английской премьер-лигой и заканчивая,как обычно, Анжи. Но какой из этих вариантов наиболее реален?

Во-первых, все варианты с отечественными клубами можно отметать сразу, ибо в деньгах Бекхэм остро не нуждается, так как большую часть дохода он все равно получает не от контракта, каким бы он удачным не был, а от рекламы. Я считаю, что ключевой фактор для Бекса - комфорт и спокойная жизнь для его семьи. В этом свете вариант с Анжи видится уж как-то сомнительно.

Именно по этой причине самым реальным кажется вариант с французским чемпионатом: там и условия хороши, да и футбол на уровне. Но тут многое зависит от клуба: вариант с Монако - лучший с точки зрения жилищных условий, но видеть такого игрока во втором по значимости дивизионе как-то не хочется. Тут уже все зависит от личных амбиций Бекса - хочет ли он играть на высоком уровне или просто хочет "побегать" в свое удовольствие. Если второе, то вариант с Монако - лучший. Есть еще вариант с ПСЖ, но станет ли руководство, вкладывающее огромные деньги в супер-игроков, подписывать контракт с 37-летним игроком? Вряд ли, хотя Дэвид и сейчас даст фору молодым игрокам парижан.

Ну и напоследок - Бекхэм может вернуться в Англию, несмотря на то, что в свое время он заявлял, что в Англии ни за кого, кроме МЮ играть не будет. Тут тоже несколько вариантов: Фулхэм, КПР, Вест Хэм. Вариант с Фулхэмом казалось бы неплох для обеих сторон, но Мартин Йол сказал, что в его команде и так хватает возрастных игроков. КПР сейчас находится в таком сложном положении, что им, конечно же, не помешал такой лидер, как Бекхэм, да и с Рэднаппом у него хорошие отношения.  Но готов ли сам Дэвид сейчас вытаскивать команду из такой глубокой ямы? Я не уверен, хотя возможно ему бы удалось хоть немного поправить положение аутсайдера. Остается Вест Хэм. Почему бы и нет? Команда уверенно держится в десятке чемпионата, имея в своем составе неплохой сплав из опытных и молодых игроков. Бекхэм скорее всего легко бы вписался в командную игру "молотобойцев".

Вывод один: Бекхэм - великий и уникальный футболист, и то, что он еще продолжает играть - огромная удача для всех любителей футбола. Поэтому с нетерпением ждем решения Дэвида и его игры не за океаном, а в родной Европе.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+