Блог Is my mind

Звёзды падают в наш чемп!

Вспомнилось недавнее высказывание Карпина, про наш чемп. Мол в наш ужасный чемпионат звёзды не едут! Так и было до последнего времени.

Андрей Воронин зимой пришёл в Динамо, уже освоился. Его сложно назвать звездой да и приехал он в Россию чтобы завершить карьеру, но пару лет назад никто такого же типажа в наш чемпионат не перешёл бы.

Александр Алиев вытягивает Локомотив во многих матчах. Пришёл он не в статусе звезды, но его уровень мастерства впечатляет. Не зря же его сравнивают с Лоськовым.

Алекс Мескини, уже успешно отыгравший полтора сезона в Спартаке, в нашем чемпионате точно одна из звёзд. Многие вспомнят его великолепные голы.

Данко Лазович нападающий своей сборной и просто отличный нападающий. Не самое дорогое, но очень эффективное приобретение Зенита.

Кейсуке Хонда, не мог не вписать сюда, т.к я болела ЦСКА. Но даже если отбросить необъективность, японец быстро вписался в игру и представляет собой хорошую атакующую волну.

И наконец Кевин Кураньи! Ещё не игравший в Росгосстрах Чемпионат России, но будучи бомбардиром Бундеслиги, игроком сборной Германии (правда пока за неё не играющий) и отличным нападающим, становится пока что самым громким трансфером нашего чемпионата!

Конечно после летнего трансферного окна могут приехать и более звёздные личности, но можно и сейчас говорить о том, что звёзды не только наслышаны о нашем чемпионате, но и хотят играть в нём! Многие песимисты и те, кто просто хотят сказать что-то напротив, разорвут на части мою статью, но я ужасный оптимист и верю в светлое будущее нашего чемпионата!

Автор
  • Armyman

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.