Блог когда-то Хоккейный Донецк

Беда с ареной в Донецке

Привет!

Излагать суть дела не буду, благо тут уже все основное сказано. Просто буквально тезисно мои соображения.

1. Конечно, жесткий косяк клуба. Не знаю, что там говорят проектировщики этой новой арены, но валить не буду. Да я и не отвечаю за это все.

2. Комменты в стиле "блин хохлы козлы нас кинули" оставляют меня в недоумении. Процитирую мой же комментарий:

Я не говорю «не ругайте Донбасс», я спрашиваю «почему такая реакция?», не очень понимаю, ну не построил «Донбасс» то, что обещал - болелам-то что. Ходят в Ледовый Дворец, Татнефть-Арену, другую арену. Это мы тут в Донецке сидим в «сарае», хотя сарай вполне комфортный. А в других городах сидят в своих арены, и смотрят матчи по телеку\в инете. Судя по картинке на Ютьюбе, даже из Дружбы картинка совсем не худшая в КХЛ. А тон комментов такой, как будто у вас лично что-то украли. Ваше право так писать, я просто не понимаю резонов.

Просто я понимаю, если в таком тоне Медведев будет говорить со своими замами или представителями Донбасса - это его работа, его обманули. А российскому болеле арена в Донецке вроде как достаточно фиолетова?

Только абзацы местами поменял.

3. Меня лично, конечно, расстраивает такой косяк, но дело даже не в арене как таковой. Не исключено, что кроме медленных проектировщиков еще имеют место какие-то подводные камни. И если все это экстраполировать, то можно опасаться за ХК "Донбасс" вообще. Опять же, вам просто очередной пшик, а мне обидно :)

4. Строить на Ленинском и Куйбышева - это, б*ь, чем же надо думать :((( Треть города будет отрезана стройкой. Не дай б*г, не хватит ума и физических возможностей как-то разрулить все тамошние транспортные развязки - куча народу получит жутчайший геморрой. Понятно, "любовь" к хоккею, "Донбассу" и лично Президенту клуба побьет все рекорды..

5. В конце выступлю решительно: то, что мы не оправдали ваши ожидания - это ваши проблемы ©

6. Пункт №5 - просто неудачная шутка.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья