Реклама 18+
Реклама 18+
Блог #АЙДА
Трибуна

«Я сегодня должен бортануть Даниса!». Пятерка «Ак Барса» сыграла сразу против 30 детей

По-взрослому: с судьей, фанатами и диктором.

От редакции Sports.ru: это «#АЙДА» – официальный блог хоккейного клуба «Ак Барс» на «Трибуне». Поддержите его плюсами, подписками и комментариями, чтобы крутых постов о жизни и истории казанской команды стало больше.

Сколько человек может одновременно находиться на льду в хоккее? 12? Мы решили увеличить это количество!

Пятерка и вратарь «Ак Барса» сыграли против целого состава воспитанников «Академии хоккея «Ак Барс» 2010 года рождения! 36 человек на площадке одновременно, три вратаря в игре, жесткая борьба и удаления, красивые голы, буллит Подъяпольского, фанаты, Людмила Шастина у микрофона и море незабываемых эмоций! Получилось мегакруто!

После игры Батыршин взял первое в жизни (для обоих) интервью у защитника «Ак Барса»-2010 Ярослава Захарова – вышло очень мило, только Постма расстроился. 

Вообще клуб в этот день устроил массу сюрпризов для парней из своей Академии. До самой игры хоккеисты «Ак Барса» неожиданно для ребят вышли на обычную тренировку ДЮСШ, чтобы провести мастер-класс.

Заранее микрофон был надет на Ранеля Гарипова – младшего брата Эмиля Гарипова – это он отбивал кулачки Подъяпольскому и называл Зарипова дядей.  

В мастер-классе принимали участие все, включая Постму – канадец за этот сезон выучил несколько русских слов и искал среди детей коллег по амплуа, подходя ко всем с вопросом «Защитник?». Выполнял установку Зарипова. 

А после на трибунах появились болельщики, включился куб, на лед вышел реальный судья – чтобы все было по-взрослому!

Если кому-то это еще важно, то матч закончился ничьей со счетом 2:2. Хотя мы все знаем, кто победил в этой истории. 

Фото: ak-bars.ru

Автор
  • hcakbars

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+