android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Вверх!

    ЦЕНТР НАШ!!!

    Ну что, с победой всех ястребов и сочувствующих тоже)!!! Чикаго впервые за 17 лет номер один в центральном дивизионе!

    Восьмилетняя гегемония Детройта прервана и будем надеяться надолго! Последний раз ястребы занимали первую строчку в сезоне 92/93,когда в форме Hawks на лёд выходили Эд Бельфур,Крис Челиос,Джереми Рёник,Брент Саттер, "комбайн" Стю Гримсон и среди прочих Игорь Кравчук и Сергей Кривокрасов!Лучшему бомбардиру команды Патрику Кейну тогда как раз исполнилось четыре года!Так что нынешний сезон без сомнений - новая страница в летописи клуба! Парни уже вписали свои имена в историю команды!

    А для подтверждения первой позиции сегодняшняя победа над Калгари была в общем-то и не нужна! Чикагцы уже до вбрасывания шайбы могли спокойно праздновать,так как незадолго до этого Филадельфия всё-таки собралась и дёрнула краснокрылых,сделав Hawks недосягаемыми! Тем не менее расслабона не было, и команда неплохо поработала для победы над огоньками! Патрик Кейн наконец-то снова вёл команду вперёд,забросил 29-ую шайбу и заслуженно был признан первой звездой! Запомнился эпизод, когда он, классно поймав на движении защитников Калгари, развернулся за воротами,но был вместе с ними сбит прямо на Кипруссофа!

    Шарп и Хосса сделав на двоих 12 бросков так и не отличились,хотя шансы-то были...Big Buff отлично отработал в обороне и поставил очень нужную точку в матче,когда Калгари совсем уж сильно начали насядать на ворота Ниеми! Кто немного расстроил,так это Сибрук,несмотря на пару ассистов.Очень уж много обрезов,неточных передач и потерь.То ли сказывается всё-таки сотрясение,полученное после толчка на борт в Анахайме,то ли просто форму растерял.Не ясно,но тревожит. Не зря,видимо ястребы начали матч не привычными Кит-Сибрук в обороне,а несколько новой парой Кит-Бафлиен.

    В целом,игра смотрелась неплохо. Гармония присутствовала.И когда ястребы при счёте 3-0 сбросили ногу с педальки газа, огоньки тут же подхватили инициативу,забив красивую шайбу! Жаль не вышло шат-аута у Ниеми,и до чего же был невесёлый взгляд у Юэ,полирующего банку уже на постоянной основе!

    Следующий матч играем в гостях с Далласом!

    Go Hawks,GO!!! Не забывайте подписываться на это блог здесь!)

    Автор
    • urfin juice

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы