android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Вверх!

    California dreamin - лёд под пальмами!!!

    Такое ощущение ,что бездумный хит Александра Овечкина против Кемпбелла в воскресенье стал для команды каким-то рубежом. Потому как потеря самого стабильного и харизматичного "дэфа" открывает для индейцев много нового)! По-крайней мере, сегодняшний расклад в Анахайме выглядит весело!

    Главное событие вечера - место в воротах занимает Corey Crawford!

     

    Наш лучший prospect на последнем рубеже уже не первый сезон! Пробовал парень и НХЛ на вкус,но было это уже довольно давно,а потому за правду считаться не может! Начинаем с чистого листа сегодня под пальмами!

     

    Сыграет плохо - следующего шанса ждать ещё триста лет! Сыграет хорошо - вспоминаем прошлогодний плей-офф Вашиков с Варли в воротах и вдумчиво молчим!)

    Дополнительный вес сегодняшней интриге придаёт новая защита Чикаго!

    Никак не восстановится Kim Johnsson,в гипсе Campbell, в прострации Seabrook и Keith! Вызван из Рокфорда Nick Boynton. На что он способен не понятно. Но подвигов точно ждать не стоит! Подходим к интриге номер два:

    Dustin Byfuglien отрабатывает игру на синей линии и возможно сыграет в одной из пар! Хотя конечно более вероятно,что он заменит Кемпбелла в одной из спецбригад...

     

    Ждём начала!!! Go Hawks Go!!!

    Вы можете подписаться на этот блог нажав здесь!

     

     

    Автор
    • urfin juice

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы