Блог Вверх!

Новые люди Чикаго!!! Итоги обмена по горячим следам...

Самая горячая новость для всех болельщиков ястребов сейчас-это,то Чикаго обменяли защитника Кэма Баркера в Миннесоту. Взамен получены Ким Юнссон и права на 18-летнего игрока обороны Ника Ледди!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ!!!

 

Ну что,Hawks хотели укрепить синюю линию перед решающими играми и видимо это оно! Опытный крепкий домосед. Был даже капитаном Wild и участником олимпийских игр 2002 года! Хотя вспоминая игру Швеции на этих соревнованиях гордиться ему особенно нечем. 43 игры в плей-офф НХЛ заносим в актив!В Миннесоте проводил в среднем 23 минуты на льду, один из лидеров по блокированным броскам! Чем выгодно отличается от Баркера,что называется навскидку - так это количеством штрафных минут,что перед плей-офф мегаважно! Те,кто наблюдает за Blackhawks знают,что Баркер был любитель нахватать глупых удалений! Про нашего новичка этого не скажешь никак!

Третий участник сделки Ник Ледди -

18-летний парень,выбранный Миннесотой в первом раунде прошлого года под 16-ым номером.Урождённый американец,играет за университет Миннесоты и тоже претендует на роль типичного stay at home защитника!

В общем обмен со всех сторон выглядит неплохим для тех и других! Миннесота получила прямо сейчас молодого крепкого оборонца,Чикаго взяли опытного проверенного бойца на плей-офф плюс не забыли позаботиться о своём ближайшем резерве! Интересно отменяется ли в связи с этим трейдом возвращение назад из Анахайма Джеймса Вишневски,которого лично я очень не хочу!

 

Остаёмся в ожидании перемен во вратарской линии! Тим Томас,Марти Турко или кто-то ещё? А пока Анти Ниеми может третий раз подряд занять стартовое место в воротах завтра против Атланты. Похоже, что это заявка на место первого номера Hawks!

 

Let′s Go Hawks!

 

Не забывайте подписываться на этот блог!

 

Автор
  • urfin juice

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.