Блог По гамбургскому счету

Дачный сезон в разгаре

В силу ряда объективных причин давненько ничего нового не писал. Сейчас буду исправляться.

Вот уже через час на арене "Крэйвен Коттедж" прозвучит первый свисток главного арбитра Джюнета Чакира к началу принципиальнейшего матча "Фулхэм" - "Гамбург". Обе команды провели невнятные сезоны: "Фулхэм" не смог закрепить прошлогодние достижения, а "Гамбург", великолепно стартовав, рискует завершить чемпионат в середине турнирной таблицы. И, что самое главное, обе команды останутся вне еврокубков в следующем году. Если, конечно, не выиграют Лигу Европы. Так что амбициям одно из полуфиналистов не суждено сбыться.

Предматчевый расклад таков:

"Фулхэм" из-за трамы не сможет рассчитывать на Клинта Дэмпси. Также прошёл слушок, что участие в игре Бобби Заморы находится под вопросом, однако лично мне это кажется своеобразной дезинформацией. Так или иначе, в худшем случае "Фулхэм" может остаться без двух своих лучших бомбардиров, что всиляет в болельщиков "Гамбурга" дополнительные надежды на успешный для них исход поединка.

В составе "динозавров" не найдётся места залечивающим травмы Марселю Янсену и Тунаю Торуну. Если отсутствие первого ощутимо ударило по команде в последних играх, то про молодого турка такого сказать нельзя. И без него форвардов хватает. Пожалуй главной фигурой, которой будет не хватать "северянам" в этом матче является главный тренер. Кресло "уставшего и ушедшего" Бруно Лаббадии будет занимать Роберто Мониц, к слову, человек, знающий английский футбол не понаслышке (Роберто работал спортивным директором "Тоттенхэма" при Мартине Йоле).

Учитывая результат предыдущей игры двух команд (0:0) и предматчевые новости, шансы на то, что "Гамбург" попадёт в финал достаточно велики.

До Гамбурга остаётся один шаг.

Надеюсь, в этот раз обойдётся без бумажных шариков неожиданностей.

Нажмите на негодяя, чтобы добавить блог в ленту.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.