Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Реал Мадрид

Порядок бьёт класс

Это был не матч на "Сан-Мамес", это была битва! Когда я увидел на экране этот стадион , этих болельщиков с шарфами "Antimadridistas" готовых просто разорвать столичную команду стало ясно, что "Реалу" будет очень неуютно в сегоднешнем матче. Нет, конечно это было понятно и до матча, травмы Игуаина и разыгравшегося ван дер Варта оптимизма не добавля, с другой стороны вернулись после дисквалификации Рамос и Ласс, которые, к слову, в этом матче схлопотали по "горчичнику". И зря Пеллигрини в своих интервью говорил о том, что все сложные матчи на выезде уже позади...

Игроки "Атлетика" вышли на матч не просто играть, они вышли сражаться, поддерживаемые переполнеными трибунами баски тут же ринулись в атаку. Тревожный звоночек прозвенел уже на первой минуте матча, когда игроки в полосатой форме дважды попали в штангу. Мадридисты же не приняли во внимание этот момент и уже через минуту Икеру Кастльясу пришлось достовать мяч из сетки. Йесте подал угловой, Ласс не не удачно подставил голову и мяч прилетел к Лорьенте, который без проблем отправил круглого в сетку ворот.

По большому счёту баски моментов больше не создали, а у "Реала" было несколько неплохих моментов, трижды опасно бил Бензема, один раз в штангу, активничали Роналду и Алонсо, во втором тайме проснулся Кака. Не лучший матч провёли Марсело, Гарай, Ласс, Рамос...

Это был жёсткий, местами даже грубый матч, который закончился победой "Атлетика". "Красно-белые" очень неплохо защищались, при чём начиная с центра поля. В итоге большинство опасных моментов "Реал" создал после ударов из-за пределов штрафной. И ведь Ираисос не всегда намертво ловил мяч. Поэтому по такой игре не хватило... ван Нистелроя, который умеет оказаться в нужном месте в нужный час, всё-таки Бензема частенько смещался на фланг не успевая в штрафную.

Не совсем понятна ситуация со штрафными ударами, в первом тайме Роналду из хорошей позиции не решился ударить и скатил под удар Алонсо, во втором случае Роналду пробежал мимо мяча, а пробил Гути и только в конце матча Криштиану пробил, но сделал это неудачно. В чём проблема, почему в Лиге Чемпионов 9ка мадридского клуба кладёт штрафные один за одним, а в Лиге BBVA у него это не получается? Может дело в мячах, так почему тогда не дать пробить Гараю, у которого с этими мячами никаких проблем?

Это поражение в свете борьбы за первое место конечно не вовремя, с другой стороны, крманда проявила характер, играла до последнего, но победил кто больше хотел. С чем и поздравляю басков!

Автор
  • Olegus7

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей