Блог Head to Head NHL

Превью, NHL H2H 2013

Превью, NHLH2H 2013.

Всем привет!

Вдохновившись завершением локаута, запуском фэнтази НХЛ 2013 и, главное, началом Н2Н турнира по данному фэнтази, решил попробовать свои силы в эпистолярном жанре, и написать небольшое превью к турниру.

Это мой первый подобный опыт, да и в здешнюю прекрасную компанию я влился не так давно, так что заранее прошу не судить мой опус слишком строго :-)

Итак, 36 фанатиков попереставлять свитерки на одном небезызвестном сайте усилиями наделенных полномочиями 6 наиболее зазвездившихся-затитулизировавшихся участников были разделены на 6 дивизионов.

Дивизион Ковальчука.

Mata, Wolski, tanya90, joe louis, Купд, valery.66

Mata,  Broаdway Guys. Победитель общего зачета предыдущей регулярки NHL уж точно не собирается сбавлять оборотов в новом турнире. Несмотря на то, что теперь он оптом закупает пиво в 22:59 :-), к 23:00 26 января сумел собрать под свои знамена серьезный коллектив, в основном из проверенных бойцов. На старте сезона эти ребята точно удержат команду в лидирующем пелотоне, а дальше опытный коуч своими действиями, уверен, заставит трепетать от страха не только соперников по Н2Н, но и претендентов на медали общего зачета.

Wolski, Mitino Avalanche. Как я понял из комментариев, а также просмотра архивов блога – этот участник отличается своей везучестью. Набрав очень приличное количество очков в прошлой регулярке, в итоговой таблице турнира Н2Н он неожиданно оказался в самом низу с хорошей плюсовой разницей забитых-пропущенных. А может быть дело в том, что на гуру блога соперники настраиваются, как Реал на Барселону? Что ж, посмотрим как будет в этом сезоне. А пока Митинская лавина, представляющая собой сплав опыта (Кросби, Жиру) и молодости (Юбердо, Сильфверберг) взяла с места в карьер, ворвавшись в первую сотню общего зачета.

tanya90, Johnny Canuck is back. Участница, украсить присутствием которой свой дивизион хотел каждый из драфтовавших (но наглый Мата влез раньше своей очереди и увел девушку :-)), даст фору многим представителям сильного пола. Успехи ее команды, думаю, будут во многом зависеть от успехов ее Ванкуверских любимчиков, трое из которых уже рассекают лед за свою наставницу. Пожелаю Тане удачи и поздравлю с первым голом Кэссиана в сезоне.

joe louis, Detroit Red Wings. И из ника и из названия команды видно, что ставка будет сделана на игроков из города моторов. На старте сезона эти ребята своих болельщиков не порадовали, но дальше, уверен, ситуация кардинально изменится (тоже болею за Детройт :-)).

Купд, Эдмонтон. А этот армеец, видимо, противоположность Вольски :-) С разницей -364 в прошлом сезоне забрался в серединку итоговой таблички. РНХ и Якупов из любимого коллектива, Фанюф и ван Римсдик из бросающихся в глаза, но наиболее удачная покупка пока что Тэйвс.

valery.66, Победители локаута. Лучший друг Беттмена и Фера, уговоривший непримиримых счетоводов оставить склоки и насладиться хоккеем в его день рождения. Не поддался болельщицким эмоциям (из Детройтцев - только Куинси) удачно прикупил Нила и не пожалел денег на Э.Карлссона. Думаю, победит не только локаут, но и многих своих соперников.

Прогноз: рискну предположить победу Вольски в этом дивизионе. Не знаю почему, чисто интуиция.

 

Дивизион Овечкина

DVP1974, Сергей98!, listopad, Voruz, Звери, Organaizer

DVP1974, PYATIGORSK EAGLES. Победитель прошлогодней регулярки Н2Н. Один из главных фаворитов турнира. Уже продемонстрировал свое мастерство поймав сухарик Галака, присовокупив к этому очки Пьтранджело и Тарасенко. В общем, если календарь сведет с этим соперником, коленки у меня явно будут трястись :-)

Сергей98!, Остров НХЛ. Ему я должен за Юбердо :-) Со старта оккупировал тремя командами подиум в лиге Айлендерс. В коллективе, участвующем в Н2Н собрал очень нестандартный состав: поверил в Вольски, взял К.Нила, Сангинетти, Смита-Пелли… В общем, всем советую подглядывать в его команду в поиске интересных решений :-)

Listopad, Novocherkassk Predators. Ещё один гуру фэнтази явно что-то задумал :-) Иначе как объяснить Тэнгрэди и Конахера во втором (!) звене и 1100 свободного баланса? Ждем трансферную бомбу в ближайшее время! А, вообще, восхищаюсь блого-фэнтази-активности Сергея и желаю ему всяческих успехов.

Voruz, Последние герои.Часть из его ребят (Перрон, Штрайт) прониклись названием команды и начали сезон как истинные последние герои: быть побитыми в начале, чтобы восстать из пепла в конце. Удивительно, но поклонник Шахтера в своей команде сделал ставку прежде всего на крепкую оборону (ни одного заща дешевле 800). Насколько такая ставка оправданна – посмотрим, пока звездные защи результативностью не блещут, зато Галак и Сутер уже занесли в копилку горняка очки за сухарики.

Звери, ТАМПА-БЭЙ. В коллективе Звери явно очень важна сыгранность. Игроков в свою команду тренер набирает блоками (трио из Оттавы, Чикаго и Питтсбурга, пара Филадельфийцев). Советую обратить внимание на дешевого защитника 3 звена данного коллектива, проведшего в 1-й игре на льду более 20 минут и отметившегося голевухой.

Organaizer, Летс гоу Флайерз. Темная лошадка турнира на старте не стушевался и погнался за опытным мэтром ДВП. Дорогая первая пара защей сразу начала отрабатывать вложенные в них средства, сегодня занес и Сутер, теперь необходима отдача от напов второго звена. Присмотримся к новичку, наверняка мечтающему не только о Колдере.

Прогноз: ДВП первое место в своем дивизионе никому не отдаст.

 

Дивизион Якупова

Regys, Jere, Maverique, yakovleff, bayur, uncle_antifrezee

Regys, Настюша. Внедрился в ряды нхльщиков в прошлом году неожиданно для себя удачно проведя плей-офф кубка Стэнли. Попытался собрать сбалансированный состав, не затрачивая больших денег на защитников. В результате, стартанул удобоваримо, совсем не оправдались ожидания только на Дамбу, ну и Детройтцы отожгли, но в них все равно верю.

Jere, Spartacus Karjala. Выбирая участников на драфте я решил руководствоваться главным образом их комментоактивностью, потому как что такое сухие цифры без ярких буквенных пояснений? В этом плане, горячий финский парень, весельчак и полиглот Jere без колебаний ушел моим первым номером. Командочка у Jere приличная (из нестандарта: Каркнер, Набоков), так что соперникам порекомендовал бы остерегаться: заговорит Вас в камментах, а сам тихим сапом победу оформит :-)

Maverique, Colorado Avalanche. 6-е место в прошлогодней регулярке Н2Н, 4-е – в кубке Стэнли: этот парень явно идет по восходящей. Один из главных идейных вдохновителей блога стартанул неплохо и наверняка намерен прибавлять. В его команде отмечу З.Бойчака и Сильфверберга, процент поверивших в этих парней не велик, так что в случае их успеха Мэверик сможет с гордостью поглядывать на простых смертных.

Yakovleff, Суровые атцы. Еще один представитель «Украинской бригады» в Н2Н. Бафлин, Шарп и Проссер уже во всю работают на баллодобывающем предприятии Яковлева. Ну а если еще и Перрон с Бруннером начнут отрабатывать выданные им авансы, соперникам придется туго.

Bayur, Дети Горди Хоу. Сразу решил показать кто здесь хозяин, показав лучший результат среди участников Н2Н в первый день. Явно обладает экстрасенсорными способностями: ничем иным не объяснить одновременное взятие Галака, Пьетранджело, Брюэра, Ягра, Карсилло… С легкой руки подарил всем непросвещенным 22 очка Конахера. В общем, страшный человек, явно намерен изрубить соперников в капусту с криком «За Винтерфелл!» :-)

uncle_antifrezee, Кто все эти люди. Еще один опасный соперник, 3-й призер прошлогодней регулярки, которого все боялись брать в свой дивизион, в результате чего он был выбран последним. Фолиньо, Григоренко и Дж. Шульц пока много очков в свой личный актив не набрали, но победы их клубов над грозными Филадельфией и Ванкувером по всей видимости обещают немало дивидендов от этих игроков в дальнейшем.

Прогноз: победит Баюр.

 

Дивизион Жиру

Pat, Thugy, Verter, hockeyrussia, vova.belyev,  PetRus75

Pat, Клод Жиру. Победитель прошлогоднего Н2Н по кубку Стэнли в представлениях не нуждается. В регулярке Н2Н тоже был высоко – закончил 4-м. Так что это, без сомнений, один из фаворитов турнира. Пока Пата подводят рейнджеры (защи в минусах, Крайдер с 0) и неудачно стартовавший Куик, но это только пока.

Thugy, Чух-Чук-Чук. Принципиальный соперник Пата, Саги в поисках оптимальных сочетаний уже израсходовал 4 трансфера. Состав оптимизирован – теперь вверх! Тем более, что ушедшие в минуса Холтби и Куик явно не собираются в оных задерживаться, а Тарасенко с Юбердо наверняка планируют продлить свои голевые подвиги. Из непопулярных (пока :-)) игроков отмечу Саада.

Verter, wild robots.version3. Робот Вертер действует по своей программе и не боится нестандартных решений. Кроуфорд, Игинла, Тимонен, Штрайт, Лаутон тому подтверждение. Продолжит ли отжигать Ванек после трансфера к диким роботам? Поживем – увидим!

Hockeyrussia, Восхождение. Несмотря на свой ник, русских игроков в свою команду Hockeyrussia принял не много: железобетонного Малкина, неожиданно несупердорогого Овечкина и дерзкого дебютанта Якупова. Остальной состав укомплектован буржуинами, среди которых отмечу Д.Кинга и Брукбанка уже посаженного на банку :-)

vova.belyev, Крутая команда. Сколько себя помню команды этого Северодвинца постоянно маячили в верхах различных фэнтази. Вот и сейчас «Крутая команда» демонстрирует свою крутость обосновавшись на 11-й строчке общего зачета. Успехам северянина, не в последнюю очередь способствовали другие северяне – из Миннесоты: Хитли и Сперджен. Ещё бы проснулся Майк Смит…

PetRus75, Байкалфарм. 13 побед и 14 поражений в предыдущем регулярном Н2Н, получится ли в этом году сдвинуть баланс в положительную сторону? Дивизион Петрусу достался сложный, но есть надежда, что Сибрук, Таварес, Штрайт и Леополд полны решимости вознести оказавшего им доверие тренера на верхние строчки таблиц.

Прогноз: Очень сложный выбор, рискну поставить на победу Хокейраша.

 

Дивизион Тейвза

Vladimka, колпинский, hottabich79, manstein, panamas, snatch88

Vladimka, Якупов стайл. Обладатель звезды за победу в общем зачете фэнтази позапрошлогоднего регулярного чемпионата НХЛ. До сих пор помню накал их борьбы с АБ7. Любит красный цвет: 9 из 17 человек в его команде наряжены в пурпурные свитера, а ведь был еще Паризе :-) В команде нашлось место нестареющему Гончару, очкабельному П.Кейну и недорогому Бэрри. Удачный старт подтвердил высокий уровень матки дивизиона Тейвза.

колпинский, Лохаут корпорейтид. Еще один активный комментариетворитель блога взял к себе в команду Йендла, Дэйли, Каберле, Берроуза, Лапьера, Куница… Я еще не всех перечислил? А где же стандартные Дацюки, Жиру и Овечкины? Нет, в Ленинградской области свой, особый, взгляд на комплектование команды. Принесет ли он результат будет видно позднее, но оригинальность всегда интересна.

hottabich79, Чук и Гек. Глядя на аватарку этого участника расслабляешься и млеешь, а потом он достает шпагу и шинкует тебя по полной. 52-е место в общем зачете после второго дня достигнуто в том числе результатом труда Эдлера, Д.Седина, Проссера и Шоу. Ни Чук, ни Гек останавливаться на достигнутом не собираются.

manstein, Toronto Arenas. Вот добрались мы и до братьев Белорусов. Батька у них в хоккей играет, так что в фавориты фэнтази НХЛ Манштейна записываем смело. Прошлогоднее 7 место в регулярке Н2Н тому подтверждение. На старте напортачил Шнайдер, но трио из Питтсбурга (Кросби-Нил-Летанг), Сперджен и Гранлунд ситуацию выправили. В команду принят Брюэр, ждем новых трансферных решений.

panamas, Вiчнавiч. Из Минска отправляемся в Харьков, где главный статистик блога Панамас сколотил приличную команду под названием «с глазу на глаз» (я прав? :-)). Игроков Металлиста здесь вы не увидите, вверх команду тянут монстры Малкин, Нил и Пьетранджело. Не осталась без внимания наблюдательного коуча удачная игра в начале сезона Ковалева и Костки, этим ребятам предложены контракты, насколько долгосрочные - будет видно позднее :-) А вот Дамба видимо настолько не тянет платежную ведомость команды, что сохраняет место в обойме даже не выходя на лед.

snatch88, Надежда на Бенуа. Поклонник сенаторов помимо Бенуа возлагает свои надежды на Рика Нэша, Стефана Робида, Криса Рассела и Питера Мюллера. Эти ребята уже обеспечили команде неплохой старт: 132 место в общем зачете, 5 – в лиге Оттавы. В итоге Снэтч плотно сел на колесо своему титулованному сопернику по первому туру Владимке.

Прогноз: Без боя не сдастся никто, а победит Манштейн.

 

Дивизион Ши Уэббера

Tsar (Omsk), asti baggi, d3w, sayrus777,  NikoAlexis, oks

Tsar (Omsk), Bearded. Царь всия фэнтази, фаворит любого турнира, в котором принимает участие, кибермозг трансферов… Когда играешь с ним – можно расслабиться, от тебя мало, что зависит :-) Захочет: посадит тебя на кол, а захочет – одарит победой со своего царского плеча :-) До последнего тянул с вступлением в лигу, прятал свои секреты, но теперь-то каждый уважающий себя фэнтазист подсмотрел, что у Царя катаются Эббет, Лаутон и Бр.Смит. Пока лишь 353-й, но кто-нибудь рискнет поставить на то, что Bearded не будут ну, как минимум, в первой 30-ке?

asti_baggi_86, Че Гевара. Отец-основатель блога, все мы, птенцы его, в той или иной степени симпатизируем Че Геваре :-) И пусть Строльман, Григоренко и Крайдер пока отмалчиваются, все мы знаем, что если Асти приобрел Хартикайнена – то это неспроста!

d3w, Bolts. А вот ава этого участника внушает страх и, действительно, при встрече с ним тебе может не поздоровиться, ведь у него есть Э.Карлссон, Энстрем, Хэмилтон и Шварц. Кстати, будет ли у нас в этом году дерби Архангельска с Северодвинском? :-)

sayrus777, Pennsylvania Pride. Смотрю на его команду и спрашиваю себя: где Суббен, где Дж. Уорд, где Дамба? Сайрус - ты НБАшник или нет? :-) Так нет же, он берет Сперджена, Хитли, Юбердо и Стемкоса и идет на втором месте в лиге Н2Н! Как Вам такое? :-)

NikoAlexis, Slutsk Weavers. Грамотно взяв двух недорогих защей из Сент-Луиса (Коул и Рассел), подобрав обделенного вниманием Спеццу, зорким глазом высмотрев набирающего приличное количество очков даже в проигранных матчах Эдлера, НикоАлексис закрепился на 114-й позиции в общем зачете с прекрасными возможностями для рывка вверх. Ожидающиеся трансферы наверняка этому посодействуют.

Oks, sassy devils. Стойкая ассоциация с расшифровкой аббревиатуры ОКС – отдел капитального строительства, порождает во мне симпатию к данному участнику (сам я по профессии строитель :-)). Фэнтазист ОКС – сильный, он это доказывал и раньше, подтверждает и сейчас, ведя в дуэли с самим Царем. Джокеры дьяволов: Шаттенкирк, Палмиери, Бродер и Джионта.

Прогноз: И все-таки Царь

 

Спасибо за внимание, надеюсь никого не обидел, а кто-нибудь даже осилил всю эту простыню :-)

Предлагаю всем в комментариях спрогнозировать победителей дивизионов :-)

P.S. Если не ошибаюсь Конахер присутствует во всех 36 фентази-командах с первого дня :-)

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья