Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Н2Н Fantasy NBA

Н2Н NBA 2014-2015. ПРЕВЬЮ 11 ТУРА

Всем привет!

 10 туров отбомбили, экватор 1-го этапа пересекли. Играем дальше! В верхах Конференций пошли кое-какие движения, наконец, лидеры стали оступаться. Теперь остался только один игрок без поражений - LiVerPool, в миру Денис из Павлограда, Украина. За попадание в следующий турнир, Н2Н NBA плей-офф 2015, борятся все без исключения. Порог десятки лучших в Конференциях на данный момент 4-5 побед, туров на первом этапе осталось ещё 9, всё реально даже для замыкающих таблицы. Это к вопросу мотивации. Может вас ещё деньгами заряжать, бедные-несчастные вы наши немотивированные игрочки без целей? ) Фу, противно даже. 

 Тренды в фэнтези регулярки постепенно меняются. Появились новые достойные заносящие дешёвые центры (Лень, Мэйсон Пламли, Пачулия, Гобер, Нуркич, Уатсайд). Полутрупы ЛФ (Кови, Расул, Соломон) удивляют стабильностью, уже почти все на них перешли. Появляются лишние средства на балансе, кто их грамотно распределит по остальным позициям, тот и будет на коне в ближайшее время. Игра без гегемонов Леброна и Дюранта гораздо интереснее, отлично.

Конференция Нэша

 1 

LiVerPool одолел на минувшей неделе MomaM и сейчас наслаждается единоличным лидерством в "Нэше" (10 побед). OperaSinger-Electrostal формально сейчас в суперфинале, опережая Ома по большему количеству ФО при одинаковом количестве побед (по 9 викторий). Напомню, что именно по ФО и будут распределяться места при равенстве очков в таблице. Такая система у нас сложилась с первого турнира, и не вижу смысла тут что-то менять. Всё справедливо. 

Матч тура

LiVerPool 2  - Anar13 2

Украинское дерби. Зарядим немного Серёгу, чтобы достойно посражался с лидером конференции ) Сергей, конечно, сейчас гораздо больше поглощён баталиями на ESPN, но и тут, на sports, он знавал хорошие времена: картинки, высокие места в Н2Н и прочие атрибуты славы ) Денис мчит, как паровоз, сейчас 2-ое место в тотале. Фэнтезийное мастерство даёт о себе знать. Не обязательно быть фанатом NBA, чтобы побеждать здесь. Но это опасная стезя, Денис, смотри, затянет ))) Забудешь скоро своих Джеррардов и прочих Балотеллей со Стерлингами и Старриджами )) По составам: за Ливер будут "горячие" Тиг и Бледсоу (могут погаснуть вмиг), Борода, Супер-Кови, Вуч и медалист ЧМ Пламли; c Анаром Уэстбрук, Кемба, внук Дюка, абсолютно сдувшийся Шоуни, Чэндлер и "король всех тощих" Руди Гобер. По 2 замены у ребят осталось, а у Серёги ещё и большой запас бабла для трансферов. 

Конференция Дэвиса

 4

Сумоист Kaio продолжает всех выталкивать из круга (9 побед), из тройки преследователей отвалился tan01, проиграв на минувшей неделе, a_live и Косильщик лужаек имеют по 8 побед.

Матч тура

tan01 5 - Kaio 6

Матч тура, что надо! Возможно, и за бонусные очки в суперфинале в том числе. В тотале дуэлянты рядом, третий десяток. В балансе ни у кого нет преимущества, игра равных в общем. По заменам тоже паритет, осталось по одной на брата. Борьба предстоит очень жаркая, осталось лишь перечислить составы. Лиллард-Беверли на Уолла-Уокера, Харден на Редика, Макдэниэлз против Дюранта, Пау на Миллсэпа и Марк-Пламли на Гобер-Нуркич. Повторений мало, противостояние обещает быть очень интересным. Для Таныча важнее игры не придумаешь.

Конференция Айверсона

 7

Оступился в минувшем туре Radiohead, хоть какое-то разнообразие ) Чистое 2-ое место AlexG 1991 тоже приказало долго жить, сейчас его делят сразу 4 фантазёра - РомаManseerGrandDuke и тот же AlexG 1991. Между 1-ым и 2-ым местом 2 победы, достаточный запас у Димы.

Матч тура

 Рома 8 - Radiohead 9

Всё-таки Диме слишком вольготной жизни не будет. Бронзовый призёр позапрошлой регулярки (1.Puppet_Master 2.Drog 3.Рома) набрал очень приличный ход и идёт в ОЗ по восходящей (23-ий сейчас), Дима же временно притормозил, уже вылетел из десятки, сейчас 13-ый. Дима все замены уже потратил, у Ромы одна ещё осталась. На данный момент ростеры такие: у Ромыча Кемба, Холидэй из ГС, Пау, Деревяндре, Драммонд (мощные деревянные солдатики центрят, они и тянут в последнее время); у Димона Уэстбрук, Харден, Олдридж, Т.Зеллер и Гоберчик. 

Цифровая картина тура доступна по ссылке:

http://fantasy-h2h.ru/nba/stage/1/round/11

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+