Блог Тейлор Свифт

Селюк предложил свою помощь участнику реалити-шоу

Футбольный агент Дмитрий Селюк фигура неоднозначная. Постоянные высказывания на тему своих клиентов, всегда вызывают бурю самых разных эмоций. Ему принадлежат знаменитые слова про то, что «Манчестер Сити» не подарил Туре торт на день Рождения и он хочет, чтобы его клиент срочно перешел из этого клуба. Личность одиозная, ничего не сказать.

Вчера Дмитрий попросил в твиттере помочь разыскать одного из участников шоу «Русский Ниндзя», права на которое принадлежат Первому каналу.

2

Это Алексей Цветков, его дочь родилась с микротией и атрезией слухового хода (проблемы с ушами), он решил принять участие в реалити-шоу, чтобы заплатить ребенку за операцию. Немного о правилах, чтобы вам стало понятнее:

На отборочной стадии соревнований участникам необходимо успешно преодолеть шесть препятствий, не сорвавшись в воду. Прохождение требует серьезной физической подготовки, и далеко не каждый, даже подготовленный, атлет способен дойти до конца. В полуфиналах полоса препятствий становится на порядок сложнее. Финал же разбит на три самостоятельных этапа, где к тому же действует ограничение по времени (информация взята с www.1tv.ru).

Алексей не прошел отбор, но история настолько тронула многих, включая Дмитрия, что Селюк решил найти парня:

2

Надеемся, что все будет хорошо и Дмитрий найдет Алексея. Побольше бы таких хороших и добрых поступков!

Источники: 1tv.ru; твиттер Дмитрия Селюка

Автор
  • peter bjorn

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.