Блог Провинциальные говоруны

Новички РФПЛ

Во втором туре премьер лиги тренера российских клубов дали шанс новичкам. Самые запомнившиеся мне игроки - это, конечно, новички-легионеры из российских топ клубов.

Спартак: Самой качественной, по первому впечатлению, кажется селекция именно этого клуба. Защитник Сухи смотрелся сильно, сделал голевую передачу, пару раз чистил за Йиранеком, по моему мнению, можно записать матч в актив точно. К нему прибавляется и неплохой друг из Голландии Ари. Он, конечно, находился в активном положении вне игры, и помешал выбить из ворот мяч защитникам Зенита, но это оправдало себя, гол есть гол. Пока хватало сил, создавал неприятные моменты у ворот соперника. На фоне остальных легионеров Спартака, твердая четыре.

Зенит: Зенит не очень активно вел себя на рынке трансферов, все-таки искали хорошего тренера. Но, как это обычно бывает, по случаю приобрели Лазовича. Плохое финансовое положение ПСВ помогло. В первой же игре Лазович проявил себя качественным игроком, обострил игру, был одним из лучших на поле, сделал больше чем Хусти за первый тайм. Проявил себя очень хорошо и в обороне, частенько перехватывал мячи, помогал на штрафных. Думаю не вышел с первых минут лишь по тому, что недавно в команде. Скорее всего, будет основным игроком второй волны нападения. Хочется еще отметить возращение Данни. Качество футбола. показанного им после такого долгого перерыва, удивляет. Если он продолжит в таком духе, то, скорее всего, в следующем году уедет в Европу.

Локомотив: Блеснул, конечно же, Алиев. Зря его отпустило Динамо Киев, все-таки воспитанников надо любить, особенно таких талантливых. Хороший удар со штрафного не оставил шансов киперу Самары. Плюс к этому уверенная реализация пенальти. Два гола со стандартов, своеобразный дубль, хотя гол есть гол, как я говорил ранее.

Это пока все . Написал только про тех кого видел. Большой привет каналу Россия 2, у которого не хватает денег на показ матчей РФПЛ.

Автор
  • kylichmephi

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.