Блог Вести из футбольного подполья

Быстров в команде Тихонова, испуганный Торрес и возрождение Сычева

Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров может поиграть под руководством Андрея Тихонова в будущем. "Думаю, когда Тихонов возглавит какой-нибудь клуб в качестве тренера, Володя с радостью перейдет в эту команду. Нет-нет, возможное повышение зарплаты здесь не при чем. Просто игрок, освоивший правый фланг с Валерой (Карпиным - прим. ред.), хочет научиться игре на левкой бровке у Андрея", - сообщает источник, близкий к окружению футболиста.

Форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес тренируется по шесть часов в день. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", истинной причиной резкого увеличения нагрузок стала боязнь испанца потерять место в основе мерсисайдцев в связи с возможным приходом в "Ливерпуль" Романа Павлюченко, а не подготовка к Чемпионату Мира, о чем сообщалось ранее.

Питер Одемвинги, отстраненный от тренировок в составе "Локомотива", стал жертвой заговора Дмитрия Сычева и Юрия Семина. "Димка сказал Палычу, что причиной его голевой засухи является присутствие в команде Одемвинги, причем не важно где находится нигериец, на поле или скамейке. В случае изгнания афротатарина, Сычев обещал отличиться в первом же матче", - сообщает источник из стана железнодорожников.

Автор
  • 1OOOOOO

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.