Блог Вести из футбольного подполья

Алексей Иванов вместо Баженова, Бухаров в "Динамо", возвращение Газзаева в ЦСКА

Полузащитник "Сатурна" Алексей Иванов в ближайшее время может перейти в московский "Спартак". Частью сделки станет не включенный красно-белыми в заявку на сезон Баженов. "Тренерский штаб команды возлагал большие надежды на Никиту, но из-за истории с собакой игрок должен будет покинуть клуб. В качестве замены мы рассматриваем Алексея Иванова, который способен решить проблему правого фланга", - сообщает источник в "Спартаке".

Форвард "Рубина" Александр Бухаров вновь попал в поле зрения московского "Динамо". За игрока сборной России бело-голубые предложили казанцам 20 миллионов долларов. "Москвичи сделали нам сверхвыгодное предложение. Состоится ли переход, будет зависеть от результата ответного матча с "Вольфсбургом". Если пройдем в следующий раунд Лиги Европы, Саша останется. Если вылетим, то не стоит отказываться от таких денег", - сообщает источник в "Рубине".

Российский специалист Валерий Газзаев близок к возвращению в ЦСКА. Находящийся на грани отставки тренер киевского "Динамо" после того, как ему было отказано в работе со сборной России, предложил свои услуги Евгению Гинеру. "Акционеры клуба взяли время на раздумье. В пользу Валерия Георгиевича предыдущее триумфальное возвращение и желание Вагнера Лава играть в ЦСКА только под руководством Газзаева", - сообщает источник из стана армейцев.

Автор
  • 1OOOOOO

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.