Блог Вести из футбольного подполья

Отказ Роналдиньо "Бунедкору", возвращение Булыкина, Слуцкий в "Тереке"

Полузащитник сборной Бразилии Роналдиньо отказался переходить в "Бунедкор". Как стало известно нашему блогу из источника в узбекском клубе, Луис Фелипе Сколари, пользующийся авторитетом у известных игроков, предпринимает попытки пригласить в команду "звезд" европейского и мирового футбола, чтобы вместе выиграть Лигу Чемпионов Азии. Ранее бразильскому тренеру отказали Рауль и Роберто Карлос. В данный момент предложения узбекского клуба обдумывают Юрий Жирков и Рикарду Куарежма. Напомним, что в приобретении Роналдиньо заинтересован московский "Спартак".

Нападающий "Фортуны" Дмитрий Булыкин зимой может вернуться в Россию. Интерес к бывшему игроку национальной сборной проявляют "Локомотив" и "Динамо". "Сам Дмитрий хотел бы играть в Европе, но мы понимаем, что ни один клуб Старого Света сейчас не в состоянии потянуть контракт игрока. В России же денег ни на футболистов, ни на зарплату не жалеют. Команда, которая сумеет создать идеальные условия для работы, сможет заполучить Булыкина", - сообщает источник из окружения игрока.

Леонид Слуцкий может возглавить грозненский "Терек". Экс-тренер самарских "Крыльев" в данный момент раздумывает над предложением грозненского клуба. "На приглашении тренера настоял Эктор Бракамонте. В случае, если Леонид возглавит команду, к нам обещал перейти Роман Адамов, а это серьезное усиление", - сообщает источник в "Тереке".

Автор
  • 1OOOOOO

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.