Блог Вести из футбольного подполья

Акинфеев и Игнашевич вне игры, УЕФА против "Рубина", чемпионские футболки "Спартака"

Игорь Акинфеев и Сергей Игнашевич могут не сыграть в сегодняшнем матче Лиги Чемпионов, если подтвердится наличие запрещенных препаратов в организме игроков. По информации из источника в армейском клубе допинг-проба, взятая у футболистов ЦСКА после возвращения из сборной, дала положительный результат. "Возможно, футболисты принимали какие-то препараты, чтобы восстановиться после тяжелых и неудачных матчей сборной, нам это предстоит проверить. На всякий случай не стали выпускать Сережу в игре против Нальчика", - сообщает сотрудник медицинского штаба красно-синих.

Экспертная комиссия УЕФА будет присутствовать на матче Лиги Чемпионов между казанским "Рубином" и киевским "Динамо". Европейская футбольная ассоциация уже начала расследование первого матча этих команд, проходившего в Киеве. "Вчера на "Камп Ноу" мы еще раз убедились, что "Рубин" - сильная команда, способная на равных бороться с любым соперником на протяжении девяноста минут. Такую же картину мы наблюдали в Казани, где чудом уцелел "Интер". Не понятно, почему подопечные Курбана Бердыева пропустили три мяча от киевского "Динамо" за один тайм", - сообщает источник в УЕФА.

"Спартак" принял решение отказаться от традиционных золотых футболок в матче 30-го тура Чемпионата России против "Зенита". "После того, как РФС принял решение о нашем чемпионстве, мы заказали комплект праздничной формы для "золотого" матча в Питере. Вопреки последним тенденциям футбольной моды это будут не золотые футболки, а классическая форма с ромбиком, который будет дополнен еще одной звездочкой", - сообщил источник в "Спартаке".

Автор
  • 1OOOOOO

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.