Блог Вести из футбольного подполья

Евсеев в ЛДПР, отказ Спалетти "Зениту", Хиддинк у руля "Спартака"

Полузащитник "Сатурна" Вадим Евсеев получил предложение вступить в Либерально-демократическую партию России. Представитель партии отметил, что таких людей как Вадим не хватает в рядах либерал-демократов и оценил экс-игрока сборной России как смелого, решительного и ответственного человека. Как сообщил нашему блогу источник в ЛДПР, партия планирует увеличить количество своих сторонников путем привлечения в свои ряды известных спортсменов. Первой ласточкой может стать Вадим Евсеев.

Лучано Спалетти отверг предложение возглавить "Зенит" после того, как питерский клуб отказался выполнять условия итальянского тренера. Боссы сине-бело-голубых также вели переговоры с Гусом Хиддинком и Анатолием Бышовцем, но голландец сослался на занятость в сборной России, а россиянин выбрал "Кубань", как более перспективный вариант. Как сообщил источник в "Зените", все идет к тому, что Игорю Корнееву придется самому тренировать футболистов, которых он понакупал в летнее трансферное окно.

Гус Хиддинк станет главным тренером московского "Спартака" в случае непопадания сборной России на Чемпионат Мира. Нашему блогу стала известна истинная причина визита гендиректора красно-белых в стан сборной накануне матча против Германии. Как сообщает источник в "Спартаке", предварительная договоренность с Гусом уже достигнута. Ради "Спартака" Хиддинк отклонил предложения "Зенита", "Аякса" и сборной Турции.

Автор
  • 1OOOOOO

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья