Блог Вести из футбольного подполья

Алекс в обмен на Роналдиньо, массовый исход игроков из Зенита, Слуцкий в ЦСКА

Полузащитник "Спартака" и сборной Бразилии Алекс может оказаться в "Милане" уже этой зимой. Это произойдет в том случае, если боссам красно-белых удастся убедить другого игрока "селесао" Роналдиньо перейти в московский клуб. "Мы уже связывались с агентами игрока миланского клуба, другой наш бразилец Веллитон общался напрямую с Роналдиньо и объяснил, что московские ночные клубы ни чуть не хуже бразильских и итальянских, а русские девушки даже лучше, и отправил ему MMS с фотографией Виктории Бони. Если обмен все-таки состоится, наш тренерский штаб пообещал руководству, что Роналдиньо заиграет в "Спартаке" лучше, чем в годы выступления в "Барселоне", - сообщает источник в стане красно-белых.

Лучано Спалетти поставил несколько условий руководству "Зенита", при выполнении которых он согласится возглавить клуб из Санкт-Петербурга. Сине-бело-голубые должны будут избавиться от Владимира Быстрова, Романа Широкова, Ким Дон Джина, Матеи Кежмана и Камила Чонтофальски. "Вышеуказанные футболисты покинут наш клуб уже зимой, а после первого сбора нового сезона тренер составит очередной список игроков "на выход". Чем не устроили итальянца наши лидеры, он объяснять отказался, но обещал привезти игроков получше", - сообщает источник в "Зените".

Леонид Слуцкий может возглавить ЦСКА в случае ухода Хуанде Рамоса в европейский топ-клуб. Помимо русского Мауриньи, который в ближайшее время покинет "Крылья Советов", акционеры армейского клуба рассматривают в качестве кандидатуры на пост главного тренера Луиса Фелипе Сколари и помощника Рамоса Виктора Онопко. "Леонид Слуцкий - это наиболее лучший и дешевый вариант, если учитывать возможное введение лимита на тренеров-иностранцев. Думаем и Вите Онопко, но все-таки он "спартаковец" и маловато у него опыта", - информирует источник в ЦСКА.

Автор
  • 1OOOOOO

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.