android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Информация из раздевалок и клубных офисов

24-й тур короткой строкой: очередное поражение чемпионов, "слив" Слуцкого и упрямость пермяков

Казанский "Рубин" потерпит очередное поражение в Чемпионате России. Произойдет это в 24-м туре, на сей раз обидчиком чемпионов станет московский "Локомотив". Блог "Вести с футбольного подполья" уже рассказывал об отказе аргентинцев выходить на поле в матчах внутреннего первенства. "Аргентинцы если и появятся на поле, то сыграют по тайму. Все равно мы проиграем этот матч, и не потому что устали, хотя журналисты после игры напишут именно об этом, а просто должны железнодорожникам за матч первого круга. Думаю, 2-3 мяча в исполнении своей команды болельщики "Локомотива" увидят," - сообщает источник в казанском клубе.

Очередной спектакль в исполнении футболистов "Крыльев Советов" смогут лицезреть болельщики, которые придут в субботу на самарский стадион "Металлург". На сей раз постановка будет именоваться как "Слив Слуцкого". Главным режиссером действа будет не тренер, а руководство, которое уже нашло замену русскому Мауриньо. "Мы уже получили предварительное согласие Тарханова возглавить "Крылья", но для этого необходимо уволить нынешнего главного тренера, в контракте которого прописана немалая сумма отступных за разрыв отношений по инициативе клуба. Думаю, игроки серьезно отнесутся к заданию, ведь за поражение в матче с Нальчиком им полагаются хорошие премиальные, часть которых оплатит клуб из Кабардино-Балкарии", - сообщает источник в самарском клубе.

Упрямое руководство "Амкара" отказалось сдавать воскресный матч московскому "Спартаку". После отказа пермского клуба красно-белые пытались достучаться до Рашида Рахимова через Станислава Черчесова, но и бывший рулевой "Спартака" не смог договориться о продаже трех очков. "За прошедшие пять дней мы несколько раз выходили на связь с пермским клубом, но руководство "Амкара" наше предложение так и не приняло. Тогда мы обратились к нашим "австрийцам" Сереже Шавло и Стасу Черчесову. Саламычу удалось договориться с Рашидом Рахимовым лишь о голе Веллитона, который организуют защитники пермяков", - сообщает источник из стана красно-белых.

Автор 

Свежие записи в блоге

21 сентября 22:42
Девиз дня: один город - одна команда

12 сентября 12:27
Фото тура: юбиляр Промес благодарит Асхабадзе за переход в «Спартак»

31 августа 18:40
Трахтенберг встретит Карреру в аэропорту, чтобы рассказать о трансферах Роши и Толоя

31 августа 18:01
«Зенит» ведет переговоры с Бердыевым о приобретении лицензионных ключей на Новосельцева и Нобоа

31 августа 13:31
Одна причина, почему московское «Динамо» - не днище

30 августа 19:58
Педро Роша отказался от перехода в «Спартак», красно-белые могут купить Барриоса

30 августа 13:17
«Спартак» может вернуть Паршивлюка в случае ухода Ещенко

29 августа 13:53
Смолов переходит в «Спартак»

28 августа 13:39
Защитник ЦСКА Васин переквалифицируется в нападающего

27 августа 21:08
Кокорин вернул Смолову «умение забивать», которое было одолжено на время травмы Федора

Сегодня родились

Лучшие материалы