Блог Вести из футбольного подполья

23-й тур короткой строкой: "Локомотив" уступит в Грозном, "Кубань" наберет три очка в матче с самарцами, "Спартак" обыграет "Томь"

Игрокам грозненского "Терека" Благое Георгиеву и Флорентину Петре будет предоставлено право распечатать ворота соперника в очередном матче Чемпионата России. На сей раз поверженным окажется набравший хороший ход "Локомотив". "Счет, конечно, не будет таким разгромным, как в первом круге (железнодорожники победили со счетом 4:0 - прим. ред.), но в восресенье пару-тройку голов мы пропустим, надо возвращать долги", - сообщает источник в стане красно-зеленых.

В Краснодаре самарские "Крылья" рассчитаются за матч первого круга с "Кубанью". Один раз за хозяев отличится Тлисов. "В первом круге мы проиграли в Самаре со счетом 0:1, сейчас планируем более зрелищный матч, и голов побольше. "Крылья" просили предоставить возможность забить потерявшему уверенность Савину, что мы и сделаем, но в итоге победа останется за нами", - сообщил источник в краснодарском клубе.

В Лужниках впервые в этом сезоне на поле выйдет Квинси. Ему и новичку Низамутдинову будет отведена роль палачей "Томи". "Веллитон перестал хорошо тренироваться, когда увидел, что кроме него забивать в нашей команде не кому. Попросили томичей пропустить голы от Низамутдинова и Квинси, чтобы бразилец почувствовал конкуренцию в линии нападения. И наконец-то мы наберем три очка", - сообщает источник в стане красно-белых.

Автор
  • 1OOOOOO

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.