Блог Вести из футбольного подполья

Зуев в "Спартаке", спецагенты Онопко и Сарсания

Глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев, который в этом году покинет свой пост, с начала следующего сезона может занять одну из административных должностей в московском "Спартаке". Условия контракта и обязанности бывшего арбитра будут находится под грифом "секретно". "На самом деле Зуев уже приступил к своим обязанностям в нашем клубе, но пока наше сотрудничество не подтверждено документально. По схожему принципу мы начинали работать с Олегом Романцевым, а сейчас он официально оформлен в должности тренера-консультанта," - сообщает источник в московском клубе.

Виктор Онопко должен развалить ПФК ЦСКА. Руководство московского "Спартака" поставило цель перед своим ветераном - в кратчайшие сроки внести суматоху в крепкие оборонительные порядки самого принципиального соперника. "С уходом из ЦСКА Вагнера Лава атакующий потенциал красно-синих заметно ослаб, но оборона армейского клуба остается сильным звеном, которое мы пытались разбить летом, попытавшись купить Игнашевича. После отказа Сергея пришлось внедрять своих людей в стан соперника. Первые результаты уже есть - перед матчем с "Вольфсбургом" Витя хорошо поработал, вселив неуверенность в защитные ряды армейцев. Но Онопко осознает, что ему предстоит долго и усердно трудиться, чтобы полностью передать свой опыт Игнашевичу и братьям Березуцким", - сообщает источник в "Спартаке".

Константин Сарсания в ближайшее время приступит к развалу московского "Динамо". Нелюбовь к бело-голубым возникла в питерском клубе еще в те времена, когда "Динамо" громило "Зенит" со счетом 7:1. С тех пор руководство клуба с берегов Невы всерьез нацелилось устранить "Динамо" со своего пути. "Вот уже который год мы пытаемся внести разлад в стан "Динамо": сначала купили у них Данни, потом забрали Семшова, предпринимали попытки приобрести Колодина с Кобелевым. В конце концев, подсунули им ББББ транзитом через Испанию. Но ничего не помогло, теперь вся надежда на Костю," - сообщает источник в "Зените".

Автор
  • 1OOOOOO

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.