Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Хорошие предзнаменовения

Автобиография Балотелли

 

2022 год. Маскотом ЧМ Катар-2022 была выбрана "Обезьянка Марио", в честь одного из выдающихся людей в истории человечества футболе Марио Балотелли. Выбрав прообразом обезьянки Балотелли, организаторы таким образом признали величество и вклад  Супер-Марио в историю футбола.

Но, не всё было, так радужно сначала. До того, как выиграть 4 Золотых Мяча подряд, до того, как единолично вывести Италию в финал ЧМ 2018 года, чтобы уступить России в финале-триллере в серии послематчевых пенальти (и зачем Паццини хвостик отрастил?), до признания мирового футбольного сообщества, до всего этого была - молодость. Бурная и яркая.

1 Апреля 2022 года Марио презентовал свою автобиографию. Глава «По-щегляне» была самой большой. Ниже представлены события и поступки в хаотическом порядке, как и всё в голове Балотелли, с комментариями Марио.

Манчестер Сити – Динамо Киев 1:0. Удаление Марио уменьшает атакующую мощь МС, что фактически лишает их шансов отыграть гандикап. Комментарий Марио: «Я не хотел нанести ущерб Попову. А Де Йонг, конечно, еще та сволочь. Такой удар мог совершить только конченный придурок»

Рома – Интер 0:1. Капитан римлян Тотти был удален с поля за то, что ударил ногой Марио. «Я ему ничего такого не говорил. Просто перед матчем Матерацци советовал быть вежливым с соперниками, проявлять уважение. Он советовал расспросить про семью: как жена, сестра, мама?»

Интер – Барселона 3:1. Балотелли срывает с себя футболку Интера и швыряет ее на поле. И это после победы над сильнейшим соперником. «Я с детства болею за Милан, второй же любимой командой была Барселона. Я просто мечтал перейти в Барсу, и хотел произвести впечатление на будущих работодателей. Но я сыграл слишком хорошо, всё боялся, что своей игрой  затмил всех на поле. Первой мыслью было – Боже, что если какому-нибудь арабскому шейху понравится моя игра, второй – А она не может не понравится! Насчет реакции Матерацци процитирую своего духовного учителя: "нет предела человеческой мерзости"»

Знаменитая манишка. Это надо было видеть. «Хаха, да, да часто вспоминаю это видео. Как только хочется вспомнить про безграничную человеческую тупость, так сразу пересматриваю. Это же надо! В этой вашей манишке целых шесть дырок, не поймёшь куда что засовывать! То есть, по закону комбинаторики (!!!) существует, как минимум 4 способа носить манишку, и поди скажи, что надел неправильно.»

 Марио, будучи игроком Интера, примерил футболку Милана. «О, это был приятный день в уютном миланском кафе. Ко мне подошли замечательные люди, сказали, что с ТВ. Вручили прекрасную награду «Золотого Бычка», кстати до сих храню наряду с 4мя ЗМ, и подарили футболку Милана. Я подумал «какие замечательные фаны!», даже про мой любимый клуб знают! Я подумал, что я могу сделать для этих прелестных людей? Я решил, что надеть их подарок при них было бы приятно для них.»

Марио бросает дротиками в игроков молодежной команды…

Боже, дальше придумывать за Марио не могу. Понять, чем руководствуется человек перед таким поступком. Это выше моих сил. Господи, какой же он идиот)

Хотя мячик пинать умеет.

Вот еще одна песня, которая прочно засела в моем плейлисте. Massive Attack - Paradise Circus (Zeds Dead Remix)

 Подписываемся на блог!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+