Блог Железная логика

DRAKA

В нашей стране весьма популярны боевые искусства и контактные единоборства всевозможных направлений. В каких-то случаях - это действительно спорт, а в каких-то - это подпольные и не очень организации, спонсирумые мафией, и являющие обществу быдловатых накаченных людей, прекрасно вливающихся в эту самую мафию в последствии. Они называют свою деятельность "спортом" и прикрываются различными восточными философиями и красивыми названиями.

Но однажды я забрёл на сайт федерации профессиональной "ДРАКИ". Только вдумайтесь, название единоборство "ДРАКА" - людям уже видимо пофигу, что о них подумают, уже наверно стало не зазорным выдавать банальный мордобой за спорт, при этом не меняя формулировки. Подумайте только, федерация ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДРАКИ!!! Профессиональной, бл*! Это же вообще лол. Можно теперь идти устраивать "рейтинговые бои по версии ДРАКА" между гопниками на улице, или, допустим, зайти в ближайшую школу и понабирать там тафгаев со старших классов, сказав им, что они будут драться за звание АБСОЛЮТНОГО БЛ* ЧЕМПИОНА РАЙОНА ПО ВЕРСИИ ДРАКА. Лол. Победителю - ночь с местной давалкой и ящик ягуара.

Ну а теперь по пунктам:

"ДРАКА" - это объединение в единый комплекс всех известных на данный момент единоборств.

Только в системе спаррингов "ДРАКА" можно выявить по-настоящего самого сильного бойца, будь то дзюдоист или тайский боксёр.

Если хотите узнать больше о "ДРАКЕ", посетите порталы drakadv.ru и drakasport.ru

Существует ряд неписаных правил для "ДРАКИ". В том числе мы считаем, что многие правила придуманы для трусов.

В реалии спаррингов 1 категории не проводится. 99% чемпионатов по версии "ДРАКА" проходит по правилам 4 категории.

Смысл боёв по версии "ДРАКА" как раз заключается в максимальной зрелищности, поэтому в реальных спаррингах допускаются почти любые приёмы и захваты, за редким исключением. Бои по версии "ДРАКА" всегда проходят в жёсткой бескомпромиссной борьбе, "ДРАКА" - это спорт настоящих мужчин.

Владение искусством "ДРАКИ" позволяет вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО постоять за себя в наше опасное время, воспитывает боевой дух, учит быть сильным и стойким в различных жизненных ситуациях. В основе философии "ДРАКИ" лежат как древнерусские начала боёв стенка-на-стенку, так и основы восточных философий.

С начала основания, 1988г, мы говорили и будем говорить, что "ДРАКА" - не просто бессмысленные уличные бои, "ДРАКА" - это прежде всего Спорт.

Глубокое познание восточной философии, неотъемлемой частью которого является физическое самосовершенствование, поможет вам ответить на многие вопросы и понять суть вещей, доселе неподвластных вам.

мы не призываем детей лупить друг друга

мы не призываем к насилию

мы призывем к "ДРАКЕ" мы не любим говорить бравурных речей

мы - независимы от предрассудков и порядков слабых людей

почему?

потому что мы - это "ДРАКА", а "ДРАКА" - это мы

а ещё у нас в городе состоится РЕЙТИНГОВЫЙ БОЙ по этому булшит файтингу по версии DRAKA:

нажми сюда и стань абсолютным чемпионом по версии DRAKA по версии самого себя

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья