Блог В движении

Первое свидание

Российский футбольный союз совместно с Правительством Российской Федерации, а также совместно с министерство по физической культуре, спорту и туризму собирается подать заявку на проведение Чемпионата Мира по футболу 2018 года в нашей стране. Де - юре заявка почти оформлена и соотвествующие бумаги скоро будут направлены в оргкомитет ФИФА. Стоит ли говорить о том, что подобные, даже совсем гипотетические разговоры (не говоря уже о разговоре с доказательной базой) навеивают в души и сердца наших российских болельщиков приятные позывы.

А действительно, чем черт не шутит? Может действительно удастся реализовать все задуманное в подготовительной программме и мы получим не менее увлекательное событие, чем игры в Сочи - 2014 себе домой.Кстати, хорошо что хоть в этот раз Министр по физической культуре,спорту и туризму РФ Виталий Мутко не обещал "золотых гор"  и что точно все будет шито - крыто, а даже в программе "Задай вопрос министру" на телеканале "Спорт" сказал о том, что у нас есть КОНКУРЕНТЫ! Представляете?

Ну, это, собственно говоря не так важно. Горькой правдой нас уже не удивишь. Вопрос в том, что многие болельщики нет, нет, да и подумают над такими вопросами как: А хватит ли нам стадионов? Выдержат ли наплыв туристов наши города? Сумеют ли наша федерация футбола и местные администрации наладить контакты с делегациями команд, чтобы все было, грубо говоря, ноу проблем? Эти мысли и думы напоминают мне подготовку к первому свиданию с девушкой. Вот ты её где - то приметил, на какое - то время забыл, встретил неожиданно вновь - а она свободная....вы пообщались...вроде бы пригляделись друг другу...и назначили встречу друг другу, чтобы познакомится еще ближе и вполне возможно решить, идти ли вам по жизни дальше...

Так давайте сходим на подобное "свидание" к нашему проекту? Мы уже о нем что - то слышали, вроде он ничего, симпатичен, официально свободен...Вот и присмотримся...Авось сыграем свадьбу в 2018 году? Я пишу от лица парня, поэтому пусть проет будет  своеобразной девушкой) Итак, мы встретились...Что же бросается в глаза? Пойдем по пунктам

 Внешность: Очень симпатичная. Это наши прекрасные города Москва, Самара, Казань, Санкт - Петербург. В них, по словам Мутко, пройдут матчи мирового первенства. Красота неземная. Что и говорить, внешность потрясающая.

Характер: Противоречивый. Это относится к представителям нашего футбола на руководящих должностях. Несмотря на яркую внешность, договариваться с представителями футбольных организаций других стран наше руководство умеет не очень. И порой делает все возможное, чтобы  у нащей девушки - проекта характер стал совсем скверным.

Манера поведения: Открытая, но порой срывающаяся на злость. Безусловно, наша нация очень открытая и готова буде "побрататься" со всеми командами, которые возможно к нам приедут. Но в случае неудачи, особенно провальной неудачи, собственной сборной могут впасть в неконтролируемое состояние. Словом, этот пункт в характеристике девушке также шаток от плюса к минусу.

Авторитет: В целом высокий, но порой подрывающийся неадекватными поступками. Авторитет у нашей футбольной державы, и, соответсвенно заявки в целом сейчас ощутимо поднялся. Естественно, это связано с удачным выступлением нашей сборной на Евро и удачами российских клубов в Кубке Уефа. Но прошлое знает случаи, когда он был очень низок, благодаря порой очень низкими результатами.

Ну что, горько? 

     

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья