Блог ЦСКА - Онлайн

Еременко | Мы хорошо отблагодарили за поддержку на дерби!

Полузащитник ПФК ЦСКА Роман Ерёменко после дерби со «спартаком» считает, что счёт 4:0 отображает происходившее на поле.

— С самого начала было видно, кто владел инициативой, кто создавал моменты. Так что счёт по игре.

— С первых минут был виден сумасшедший настрой. Благодаря чему – тренеры что-то сказали или сами ребята всё понимали? — Тренер говорил важные слова, но мы и сами всё понимали. Апрель был неудачным, сейчас остаётся лишь выигрывать все игры и бороться за второе место.

— Первый мяч получился немного курьёзным. Вспомни, пожалуйста, эпизод – там ведь был рикошет. — Я вбежал в штрафную, мне Муса дал мяч. Защитник хотел выбить, но я успел подставить ногу, а потом мяч как-то оказался в воротах. Надо посмотреть повтор, пока сам даже не знаю, как именно!

— Очень показательный момент: ты сразу побежал к армейским болельщикам… — Слышал, как они радовались, орали. Хотел с ними разделить радость от гола.

— Второй мяч ты забил классным ударом. Можешь ли назвать его одним из самых красивых в сезоне? — Не знаю, были и красивее. Но этот был очень важным. Хорошо разыграли, мяч отобрали в середине поля и убежали в контратаку.

— Согласен ли, что в первом тайме, по сути, на поле была одна команда? — Ну, не зря счёт 3:0 был после первого тайма.

— В какой момент понял, что победа неизбежна? — Наверное, лишь после четвёртого гола всё стало окончательно ясно.

— Можно ли сказать, что такая победа позволила частично реабилитироваться за неудачный отрезок в апреле и за то, что команда упустила чемпионство и Кубок? — Полностью – нет. Но чуть-чуть сегодня смогли доставить удовольствие фанатам. Поддержка была просто супер, и мы хорошо отблагодарили за неё!

— Следующая игра с «Рубином» будет для тебя особой? — Конечно, для меня она будет чуть-чуть особенной, там осталось много друзей. Но когда прозвучит свисток к началу игры, всё это забудется.

Источник

Автор
  • ААГ

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья