Блог ЦСКА - Онлайн

Боков: для ЦСКА в Лиге Европы шансов не осталось

 

 

 

Бывший защитник футбольного клуба ЦСКА Максим Боков подвёл итоги матчей ЦСКА группового этапа Лиги Европы. 

— Как оцените игру против «Ференцвароша»? 

— Хорошая, достаточно мобильная и, самое главное, интересная для болельщиков. Но, скажем так, многое зависит от роли тренера: были моменты и в наши ворота, и в ворота соперника, но Гончаренко удавалось бодрить ребят. 

Опять же, нынешний ЦСКА чем силён — страстью. Против «Ференцвароша» она наблюдалась именно около штрафной. Да, не сумели забить, но гораздо хуже, когда моментов нет при сухой серии. А так, к счастью, моменты есть, что не может не радовать. 

— За десять минут Кирилл Набабкин, который вышел на замену, заработал две жёлтые карточки. Переизбыток эмоций? 

— Может быть, плюс ещё судья немного не разобрался в двух ситуациях. Здесь одно наложилось на другое. Но нельзя утверждать, что именно эмоции стали решающим фактором. 

— Можно ли считать, что эта ничья равна для подопечных Гончаренко поражению, потому что шансов на выход уже не осталось? 

— Если брать, скажем так, как ориентир Лигу Европы, то, может быть, шансов и не осталось, но это никак не повлияет на дальнейшую судьбу «армейцев». Какая бы ситуация ни была, но после победы в Кубке на 93-й минуте, клуб показывает себя очень достойно, мобильно и амбициозно. Коллектив, я думаю, будет идти только вперёд и продолжит развиваться.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья