Реклама 18+
Блог ЦСКА - Онлайн

Как спартаковец Титов в ЦДКА играл. Комическая история в российском футболе

 

 

Болельщики обвинили Титова, закончившего карьеру около 10 лет назад, в переходе в стан заклятого противника.

 

Спартаковец в заявке ЦДКА, но ничего об этом не знает

Тем удивительнее было появление новости о том, что Егор Титов заявлен для выступлений в любительской лиге за клуб ЦДКА.

Нынешняя команда ЦДКА была создана в 2006 году и выступает в Северной Лиге Любительской футбольной лиги Москвы. Эмблема ЦДКА очень похожа на эмблему ЦСКА,очевидно, что любительский коллектив создавали болельщики армейцев.

И вот, в заявке ЦДКА на очередной игровой сезон обнаружился Егор Титов. Не однофамилец, а спартаковская легенда собственной персоной.

Фанаты «Спартака» всполошились — как же так, как можно было так предать собственные принципы?

Алдонин и другие

 

Помимо Титова в заявке ЦДКА есть еще несколько известных фамилий: Евгений Алдонин, Андрей Каряка и Алексей Мелешин.К Алдонину у фанатов точно не будет вопросов — лучшие годы своей карьеры он провел за ЦСКА. Каряку тоже повода обвинять нет, он в «Спартаке» не играл. А вот Мелешин с красно-белыми четырежды становился чемпионом России.

 

Но если сам футболист заявляет, что ничего об этом не знает, как его фамилия оказалась в списках?

Как оказалось, в неловкое положение Титова поставил Каряка.

По его словам, играть за ЦДКА Титова позвал он: «С Женькой Алдониным предложили поиграть по выходным, провести время с друзьями и получить удовольствие от футбола».

«Не надо искать никакую крамолу, — посоветовал Каряка. — Это же любительский футбол. А название придумал хозяин команды. Единственное, что связывает наш ЦДКА и ЦСКА, — присутствие в составе Алдонина».

По словам футболиста, в среде ветеранов нашелся только один, кого покоробило сочетание фамилии Титова и названия ЦДКА. Это еще одна легенда спартаковцев — Андрей Тихонов. Каряка посоветовал спартаковцу не нагнетать: «Да заканчивай, это же любительский футбол».

Не факт, что Егор Титов сыграет в любительской лиге за ЦДКА после поднявшегося шума. Некоторые фанаты способны испортить ветерану все удовольствие от игры с друзьями.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья