Блог Глаголом по футболу

Малая нужда

26.03.10 г.

Начальник «Зенита» Владислав Радимов в преддверии матча 3-го тура чемпионата России с «Динамо» признался, что ему не нравится вспоминать о сезоне, проведенном в составе бело-голубых. Бывший полузащитник перешел в «Динамо» зимой 1999-го из «Сарагосы».

«Этот период своей жизни я стараюсь стереть из памяти, поскольку он является самым черным пятном в моей спортивной биографии. Проблема этой команды заключается в том, что она давно ничего не может выиграть, в том числе, и по причине своей слабой торсиды. Все, кто следит за футболом, прекрасно знают, о чем речь», – цитирует Радимова «Спорт-Уикэнд».

28.03.10

Начальник «Зенита» Владислав Радимов выступил с заявлением после матча 3-го тура чемпионата России с «Динамо» (2:1), во время которого болельщики московского клуба скандировали оскорбления в адрес его супруги Татьяны Булановой.

«На субботнем матче «Зенита» с московским «Динамо» в Химках часть болельщиков «Динамо» позволила себе оскорбительные выкрики в адрес моей жены Татьяны Булановой. Тем самым динамовские болельщики в очередной раз показали свою истинную сущность, которая не в лучшую сторону отличает их от болельщиков остальных 15 клубов премьер-лиги. Думаю, что люди, считающие себя поклонниками футбола – одной из самых мужественных игр, должны вести себя как мужчины, а не как малодушные трусы, выбравшие объектом для издевательств беззащитную женщину».

Мораль:

Когда кому-то на портреты

Ты справил малую нужду,

Не удивляйся, если это

Большую вызовет вражду.

Получишь сразу в качестве ответа

Лавину (гнева) на свои портреты.

Так что запомни, родимый, это:

Для нужд имеются туалеты.

Еще подумай хоть иногда:

Ведь в той вражде есть и твоя нужда?

Автор
  • Vitaly!

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.